以前,我不会轮滑,可是现在我的轮滑技术在小朋友当中可是数一数二的。
有一天,我看见几个大哥哥和大姐姐正在滑轮滑,有的滑得跟风一样快,有的在玩花样,我看了心理羡慕极了。我对妈妈说:“妈妈,我也要学轮滑。”妈妈一口答应,于是,让其中的一位大姐姐教我。
那位大姐姐过来给我示范了一遍,我想:“学轮滑太简单了。”我穿上轮滑鞋,试着滑了一下,一下摔了个狗啃泥,我脱下轮滑鞋说:“太难了,我不学了。”妈妈说:“坚持就是胜利,你不能就这样放弃。”
那位大姐姐给我讲了轮滑需要注意的事情,当我再次穿上轮滑鞋,我用姐姐教我的方法,滑了一会儿,就能滑得又快又好了,妈妈说得对,坚持就是胜利。
我以后干什么事情都要坚持,坚持就是胜利,不能放弃!