我有一个梦想作文
我有一个梦想,那就是当一名服装设计师,我要用我的智慧和才能为我的亲人和所有善良的人们设计奇特的服装。首先,我要给爸爸妈妈每人各设计一套高雅的衣服。因为他们不仅给以我生命,而且哺育我长大,为我付出的东西太多太多了。服装的款式、面料都是无可挑剔的,最重要的是穿上这样的服装,妈妈的头不会因劳累而头疼,爸爸在工作时不再会有任何危险。
等过年的时候我再送他们,给他们一个惊喜。我还要为“燃烧自己,照亮别人”的老师们设计一种奇特的衣服,这种衣服穿在身上,它还可以自动调节温度呢。夏天穿着这衣服非常凉爽;冬天穿着这衣服会十分温暖。我要让我们尊敬的老师们不受酷暑的炎热,不受严冬的寒冷,老师们的健康快乐是我们每个学生的愿望啊!我还要为在无情的地震中失去家园的人们设计一种有魔力的衣服,它不仅能保暖耐穿,而且能预知自然灾难,穿上它还会变出许多食物、日用品和书……
我要让这些服装给灾区的百姓带去生活的信心和重建自己美好家园的希望,过上比以前更好的生活,这衣服也寄托了广大市民的一致心愿。这都只是我的梦想,我还是一个学生,但我一定要努力学习,变梦想为理想,变理想为现实。