人人都有梦想,也许每个人的梦想又是五彩缤纷的。当然,我也不例外,至于我的梦想,往下看你就会慢慢知道了。
小时候的我很喜欢看动画片,那里面有很多关于太空的想象。当时,年幼而又好奇心胜的我,对太空充满了向往。于是就播下了一颗梦想的种子:太空是什么样子的?我长大了一定要去太空看看。美好的时光伴着我长大,小时候的梦想也渐渐淡忘了。然而,当我看到杨利伟叔叔驾驶“神舟五号”傲游太空时,我知道了我的梦想是可以实现的,我也并没有忘记,而是深深地埋在了心底。
如果有一天,我真的踏上了太空之路,我会特别激动,特别骄傲,因为哪怕只是我的一小步,但它也预示着人类的进步。我相信,随着人类科技的进步,迟早会搬出地球的,太空中的任何地方都有可能是人类新的居住所。
我坚信我的梦想通过努力在不久的将来是可以实现的。记得:一分耕耘,一分收获。只有努力了,才有可能成功。我一定马上…..不!就现在开始努力,努力培养自己坚强的毅力,不畏艰辛的精神。我一定会像宇航员那样傲游太空,为祖国科学技术的发展添一份力量。同时,我还要揭开宇宙那神秘的面纱,探索宇宙无穷的奥秘————这就是我的梦想,我愿为航天事业贡献毕生!