我喜欢秋天作文
美丽的夏天悄悄地走了,丰收的秋天踏着金色的梧桐叶,随风而来了。
我喜欢夏天。因为夏天可以开空调;也可以去游泳;当然,最大的乐趣是去大海边。夏天,是一个充满阳光的季节,也是一个充满热能量的季节。
我也喜欢秋天。因为秋天的天气很凉爽,风里也有一丝丝的凉意,连下雨都变冷了。除了这些外,秋天还会丰收各种各样的果实、蔬菜。看!金黄色的稻子在向你招手;成熟透了的玉米微笑着向你点头;土地里面的花生弟弟在向你调皮地做着笑脸它们像在说:秋天到了!秋天到了!
我喜欢炎热无比的夏天,但我更喜欢硕果累累的秋天。