我喜欢秋天作文
我喜欢秋天,秋姑娘不仅为我们送走了酷暑的炎热,带来了凉爽的秋风,更使我喜欢的是:她是一个硕果累累的季节,给人们带来了丰收的喜悦。
走进田野,金灿灿的谷穗翻滚,串串大豆颗粒饱满,粗大的玉米棒子格外喜人。
走进果园,香气四溢。红红的苹果压弯了枝头,黄色的香梨扑面而来,裂开嘴的石榴笑个不停,晶莹的葡萄一簇簇一串串,摘一颗尝尝,吃在嘴里,甜在心头。
走进山野,路旁的菊花洁白如玉,红澄澄的柿子像一个小小灯笼在秋风中摇曳。随着深秋的到来,漫山遍野由绿变红,层林尽染。山间的小溪流水淙淙,戏水的儿童笑声一片。
啊!美丽的秋天,我喜欢你!我要好好学习,天天向上,去迎接硕果累累的明天!