我喜欢秋天作文
秋天来了,天气渐渐凉爽了,炎炎的夏日走了,舒服的秋天来了。
蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,白云有时像一群可爱的小白兔,有时像几只在山上吃草的绵羊一群大雁排着整齐的队伍往南飞,它们一会儿排成一个一字,一会儿排成一个人字,偶而还有一只小雁掉队了。
我们家楼下银杏树的叶子黄了,有的是黄色的,有的是绿色的,有的落在地上很漂亮,银杏树下旁边的的菊花开放了,菊花的叶子像小女孩的卷头发,有的发出了淡淡的清香,菊花的颜色有的是白的、有的是黄的、还有的是橙色的,小朋友们在草地上玩捉迷藏,玩的非常开心!
秋天真热闹,真舒服,我喜欢秋天凉爽的感觉。