我喜欢秋天作文
我喜欢春暖花开的春天,骄阳似火的夏天,滴水成冰的冬天。但我最喜欢的还是秋高气爽、天朗气清的秋天。
秋天哪儿都很美,如果刮起一阵大风,那么火红的枫叶像是在向我们招手。如果农民伯伯来收金黄金黄的稻子,那么他们脸上一定挂着丰收的喜悦。随风飘落的树叶,火红火红的辣椒像是秋姑娘偷偷送给人们的礼物。
远处层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一副优美的山水画。
往近看,是那清澈见底,波光粼粼的小河,河里有溪水玩的小鱼,开心玩耍的小虾...。
几个调皮的小孩在河里徒手抓小鱼、小虾,玩的不亦乐乎。
我喜欢秋天,不仅到处是生机勃勃的景色,而且给我带来了欢乐。