又是一个金色的秋天,它虽然没有春的绚丽,也没有夏的热烈,更没有冬的圣洁,但却有秋的收获,秋的风采。
森林里,树叶都落了。远远地看,就好像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
果园里,柿子红得像一个个小灯笼,高高地挂在枝头,苹果红得像小妹妹的脸庞,有的荔枝太胖了,竟然把衣服都撑破了,好看极了!
田野里,大豆也许是太兴奋了,有的都笑破了肚皮;棉花白得像一只只绵羊在草地上奔跑;高梁在乐呵呵地演唱;黄灿灿的稻子被秋风一吹,掀起了一层金色的波浪。远处,小朋友们在空地上放风筝,整个田野里都是他们欢快的喊叫声。
公园里的鸡冠花、月季花、菊花都开放了,引来了无数的蜜蜂。“嗡嗡”的声音,像是在和秋天打招呼。
啊!秋天就在我们的身边,它给我们带来了数不尽的喜悦和欢乐。我爱秋天!