青春纪念册作文
时间似流水,如同壮士一般,不再回头。一份特殊的礼物,字字句句总能引起心灵的悸动。
当《毕业纪念册》摊开在眼前,忽然发觉,时光就这样从指间的缝隙流走,多想去贴回撕下的一张张日历,却发现它已不再完整。
同学A:“友谊长存!”是啊,三年的时光匆匆走过,我们在一起拼搏过、奋斗过,在这里我们承载了太多的爱、太多的欢笑以及泪水。回首,我们共同编织的友谊之花都已圈住了我们的心。友谊,犹如镌刻在岁月中的风景画,需要我们隔着烟霭去抚摸品味。
同学B:“愿明天的我们更加辉煌!”告别了三年的初中学习生涯,我们即将踏入更高学府的大门,想起往日我们一起奋斗刻苦的身影,内心感到十分满足,有了今天的努力,才会有明天丰硕的成果。每个人心中都有同一个梦想:让我们为了美好的明天而奋战到底!
同学C:“愿我们的母校青春永驻!”即将离开这个为我们遮挡三年风雨的避风港,我们在母校的精心呵护下茁壮成长,她所给予我们的不仅仅是安全温暖的怀抱,还是我们心灵之舟停泊的渡口。
班主任:“事很多,在做事,事必成。”每位老师都为我们呕心沥血,我由衷地感谢他们!当夕阳将树影拉长的时候,老师您也弯成了一个弓形,直到地平线将夕阳完全吞没,您依旧陪伴在我们身边。难忘您语重心长地告诫我们:“调整好自己的状态,冲刺到最后一秒,每一株草都会开花,只是花期不同。”
回首,原来我们有那么多的不舍,想起这一幕幕,我的心被温暖了。阻挡不了时间的流逝,却能够感受到它的经过,“我们的青春纪念册”,我会一直铭记于心。