青春纪念册作文
从我们带着天使的祝福降临人间的那刻起,我们的人生之旅也随之开启。一路走来,我们经历了呀呀学语,我们走过了懵懂无知,我们从少年不识愁滋味走到了17岁那年的雨季。
飞扬的青春,散发着花儿的芳香。
青春的悸动,是那炫丽的彩虹;青春的张扬,是那明媚的骄阳。还记得那美丽的校园里,我们放肆的笑闹;还记得那林荫道上,我们快乐的追逐。我们喜欢置身花丛,梦想化身彩蝶,在芬芳间起舞。我们喜欢伫立高岗,幻想乘虚御风,在苍穹中翱翔。
飞扬的青春里,有太多太多美丽的记忆。在朝阳的抚摸下,我们欢快地进入教室;在晚霞的余晖中,我们慵懒地躺在草场;在璀璨的星空下,我们信步夜游。那时的青春,弥漫着栀子花的馥郁馨香。青春的友谊里,我们拥有真诚的幸福。
燃烧的青春,秀出那段激情的岁月。
还记得每次考试前我们忙碌的身影,那小小的单薄的身影。那时的我们释放着最炽热的激情,畅游题海,勇登书山——为了我们共同的目标而奋斗,为我们共同的信念而执著追求。我们怀着“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的斗志披荆斩棘;我们抱着“革命尚未成功,同志仍需要努力”的决心过关斩将。终于,我们用我们燃烧着激情的青春作筹码,赢得了梦寐以求的回报。
我们在《同桌的你》的歌声中挥手作别,再次踏上生命的征途。我们的激情,伴着我们燃烧的青春起舞。
忧伤的青春,天使也在为我们哭泣。
时间的沙漏仍在继续,往日的激情已经平息。我们如失了灵魂的躯壳,只会重复别人的动作。我们总会在雨中漫步,感受彼此的忧伤,我们总是重复着那首歌——《十七岁的雨季》。那一年的我们充满了忧伤,我们在忧伤中沉沦,在沉沦中绝望。在绝望后,你,我最亲爱的朋友,离开了我的身旁。从此,在这忧伤的季节里,只剩下我一人守望我们共同的理想,心中的郁积再无法向你倾诉。
忧伤的青春,让我的世界不再明亮,那厚重的天幕下着灰色的雨,夹带着辛酸与惆怅将我掩埋。我看见,天使也在为我们哭泣。
青春的纪念册,记录着我们年轻的心之所向;青春的纪念册,记录着我们的快乐忧伤;青春的纪念册,记录着我们对明天的希望。