青春纪念册作文
去年夏天数着贝壳和浪花的海边,我们祈祷着明年的今天还能够保持这样无忧笑脸。
-----题记
淡淡的槐花香溢满校园,片片落叶在风的抚摸下,翩翩起舞,尽显生命的魅力,时间仿佛定格,但最终落叶停止舞摆,落在浓浓的秋的芬芳的泥土里。
又是一个落叶纷飞的季节,我的新的学习之旅即将开始。转眼间这已经是我在阳光的第二年了,时间如白驹过隙,兔走鸟飞,更像一辆不等人的赛车,总是让追逐它的人有些许遗憾。
一年前,命运带我踏上阳光的旅途,我本以为就算来到这儿,也不会忘记那段"峥嵘"岁月,风浪再大我也会勇往直前。可是等到我真正想去回忆它的时候,却发现留下的竟是些模糊的片段,最终,只留下惊慌失措的人和可回味的四个字:流年似水。
岁月让我们改变,改变让我们怀念。突然很想回到过去,再去遇到那些风景。翻开曾经的同学录,一些又一些俏皮真诚的话语拆成了很多偏旁部首,组成了大大的"感动",心里泛起阵阵涟漪。迪迪说她很怀念我们一起走过的快乐时光;岚岚要我变得活泼一些,永远保持微笑;甜甜说她会记住我们的友谊……
好朋友说,她想出国,理由却是去看一位明星,虽然我一直不明白她心中的那种唯一,但对于她来说,又何尝不是一种人生旅途的追求?
给你我的心作纪念,这份爱任何时刻你打开都新鲜,有我陪伴多苦都变成甜,睁开眼就看见永远。
我们经历过幸福,经历过痛苦,经历过生命的每一个奇迹。现在的我只想把你们深深地埋藏于心中,慢慢回忆,细细品味,因为,那才是属于我的人生之旅!
给我你的心作纪念,我的梦有你的祝福才能够完全,风浪再大我也会勇往直前,我们的爱镶嵌在青春的纪念册上。