未来的汽车作文450字
20xx年,我已经成为了世界著名的发明家。我设计了一个我的得意作品,那就是一辆神奇的汽车,我给它取名为“turelove”。
我设计的汽车可是独一无二的。所需的燃料是:空气、水和一个最重要的东西——太阳能。只要有太阳,汽车就可以发动。如果一天都下雨,怎么办呢?没问题,我们可以靠水发动汽车。
我设计的汽车不单单只是这些,还有很多种功能呢,比如:自动行驶、航海、潜水、飞行,这些都可以。如果你遇到了堵车的情况,车子就会自动伸出一双长长的机翼,能帮你脱离困难。除了此外,它还可以像潜水艇一样,能潜到水里看看水里面的美景。
车子里也很完美。就在方向盘的旁边有三个按纽,分别是:红、黄、蓝。红色按纽的作用是帮你自动开到目的地,黄色按纽的作用是想要什么吃的就什么吃的,蓝色按纽的作用可大了,因为人不是有三急嘛,有了它,不用停车也可以了。
我设计的车子还可以更换颜色。车子的颜色可以根据主人的心情来变换。如果你的心情好,它就变成蓝色;如果你的心情差,它就变成黑色。
如果你拥有一辆这样的汽车,那你的生活可就丰富多彩了。