未来的汽车作文450字
随着科技的不断发展,未来的汽车将会有很多种类,有甲壳虫汽车、飞行汽车、隐形汽车、防火汽车、防水汽车、防击打汽车等等。
下面我简单给大家介绍下他们的作用:甲壳虫汽车体积比较小,一些比较窄的地方,有些车是过不去的,但是甲壳虫汽车却可以过去;飞行汽车的主要作用是遇见堵车的时候,他们可以飞过去,有效节省了时间。飞行汽车有飞行救护车、飞行消防车,飞行警车,这些汽车在人们的生命受到威胁时,可以快速通过,及时到达,为人类安全提供了保障;隐形汽车的作用是在关键时刻可以改变造型把自己隐藏起来。如果在抢劫案中开这辆汽车,人质得救的几率就比较大;防火汽车的作用是在通过火的时候不怕火烧,在一些火灾中它可以直接开进去救人;防水汽车的主要作用是在水中可以自由行驶,如果哪些地方发生水灾了,它可以过去救人;防击打汽车的作用是不怕子弹、不怕棍棒,在一些战斗中,可以有效保护车里的人员安全,不过这类车一般在部队里用的比较多。
科技在不停的发展,未来汽车不论样式还是功能上都会有很大的改变,都会更有利于人们的使用,我祝愿我们的国家在以后的发展中有更多的发明创新,当然,我们青少年作为祖国的未来,也一定好好学习,天天向上,为祖国的未来贡献自己的力量。