未来的汽车作文450字
20xx年,我已经成为了世界闻名的发明家。我设计了一辆神奇的汽车,受到了大家的热捧。现在就让我们穿越时空隧道去看看吧!
我设计的汽车所需的燃料有太阳能、空气和水。只要有太阳,车子就能开动。如果一整天都不下雨,怎么办呢?没关系,不用着急,我们可以靠水来发动车子,如果没有太阳、也没有下雨,而是阴天呢?车子就开动不了了?这也不用着急,我们可以靠空气嘛。因为空气是无所不在的,只要有了空气,想到哪里就到哪里。
我设计的车子不但燃料供应简便,还有航空、航海、潜水、自动行驶等多种功能。假如你遇到交通堵塞的情况,车子就会伸出一对长长的机翼,立刻飞上天空,帮你脱离困境。此外,他还可以像船一样在水上航行,又可以像潜水艇一样看到水里的美景。
我的车内部功能也很完美。方向盘的旁边有三个按钮。如果你开车开累了,想休息一下,那么,你只要按下第一个按钮,车子就会自动帮你开到目的地,如果按下第二个按钮,那么你想要什么就有什么,肚子饿了也不用停下来去吃饭。还有,第三个按钮是调控自动厕所的。有了它,就可以不用停车也可以去方便了。
我设计的车子还可以改变颜色。有些人说你的车功能是很多,但是颜色一点也不漂亮。那么你就大错特错了,车子的颜色是可以根据你的心情来变换的:如果你的心情好,他就呈现红色,如果你的心情较差,他就变成黑色。这样,就能让你每天都过得丰富多彩了。
突然,我被一阵闹铃声吵醒了,原来是在做梦呀。我想:要把梦中的多功能汽车变成现实,那就得加倍努力了。