校园风景线作文
我的校园里有很多美丽的风景,比如,鲜花盛开的小花园,高大的教学楼,绿草成荫的草坪……但我觉得最美丽的地方,还是宽阔的操场。
我之所以如此喜爱这个操场,是因为这个塑胶操场有弹性,即使摔倒了也不怕。不像以前那个煤渣操场,地上有一层厚厚的、黑黑的煤渣,容易感染。那个老操场还有许多坏毛病。这也是我喜爱现在的操场的原因之一。
塑胶操场很漂亮。它穿着红色和绿色的衣服,衣服上还有一道道白色的条纹,十分鲜艳。
塑胶操场也很好玩。操场上的健身器材是我们最爱去的地方。一打下课铃,就有许多人从教室里闹嚷嚷地从教室里挤了出来,奔向操场,各自开始玩耍。每天放学后,也有许多大哥哥抱着篮球走向操场。操场是我们玩耍的乐园。
操场上的篮球架像士兵一样,守卫着操场。篮球架的北方是升旗台。升旗台上有三根铁杆,中间的那一根最高的杆子上悬挂着我们中华人民共和国的国旗。五星红旗随风飘扬,好像在向我们招手呢!操场四周的防护网和树木一样,也像士兵一样,笔直的“站着”。
有一次,别人来我们学校参观,还夸了我们学校的塑胶操场。
操场是漳江小学一道美丽的风景线,你发现了吗?