激烈的运动会作文
今天,我们学校组织了一次激烈的运动会,我报了400米跑步和12×50的接力,我前面准备得很充分,每天一放学先围着小区跑一圈,晚上吃完饭、写完作业,又到小区里跑步。运动会终于到来,我们有一些同学在观众席中为自己班的同学加油、呐喊、喝彩、让运动员更有信心。
当广播说:请400米跑步的同学到体育馆时,我心中充满了憧憬和希望,我希望自己能在女子400米中拿冠军,答案马上就会揭晓。轮到我了,我站在自己的跑道上等着开始,开始了!开始了!我以听到发令枪一响就像小马一样的冲了出去,结果我从最后一个冲到了一个,因为我离别的班的同学相差太多,所以他们就是追也应该追不上,我终于到达了终点,全班同学都为我喝彩,我心里觉得特别凉爽。也受到了同学们和老师的称赞,我觉得最主要的是因为老师同学还有一些不认识的同学都在给我加油!我一定不会辜负他们对我的期望,我就和别的班的同学拼了,终于在小组中赢了,我自己心里觉得美滋滋的......
这次的运动会真激烈!