我的仙人掌作文
阳台上的绿色阴影将永远守护着那个角落。不管风有多大,雨有多冷,它仍然会开花结果。
仙人掌是绿色的,长满了刺,从不害怕,它的根被牢牢的绑着,所以不管风吹得多猛,不管雨下得多大,仙人掌仍然是平静和舒适的,即使我们不在乎它很久,即使我们不在乎它,它仍然可以生存,它有坚持的精神。
那一次,我从学校回家,输了比赛,也没通过考试。我心情不好,但我想发泄我的愤怒。我胡乱扔东西,责怪自己。我越想越生气。我把自己锁在房间里大喊大叫。尽管我仍然很生气,但很明显我已经练习和复习了。这是怎么发生的?我生气地坐在椅子上,看着窗户。我看见阳台角落里的绿色。它似乎散发出迷人的绿色。它笔直地站着,从不后退。我突然明白了一些事情,并立即开始写作业。
当我最失望并想放弃时,仙人掌总是给我不同的感觉和理由。每次都不一样,都失败了。当我难过的时候,我会一直看着那盆绿色的仙人掌。那个角落充满了绿色。