今年春天,当我八岁的时候,鹅从温暖的南方飞回来。我知道,那意味着我等待已久的春天已经来临。
一切看起来像一个活泼的小男孩。昨天他很累。今天他和往常一样精力充沛。
阳光照耀在生机勃勃的地球上。冬眠的小动物醒了,大地恢复了以前的生机。
花儿张开了它美丽的笑脸。草从土壤中冒出来,摩擦着它刚刚醒来的眼睛。摇曳的蓓蕾像拍着手一样迎接春姑娘的到来。鸟儿在树枝上叽叽喳喳地唱歌。泉水叮当作响。蝴蝶轻盈地起舞。
我和我的小朋友走进公园,就在我们走进画的时候,美丽的风景展现在我的眼前。我忍不住惊呼,“春天多美啊!”