我喜欢春天作文
一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。春天万物复苏,夏天骄阳似火,秋天秋风凉爽,冬天大雪纷飞。“一年之计在于春”,所以我最喜欢春天。春天在田野里、在草地上、在公园里、在小溪里……到处生机勃勃。树上也长出了新的嫩叶,柳树它垂下了长长的“头发”,在春风里轻轻地飘。蝴蝶和蜜蜂在花丛中快乐地飞舞着。春雨滋润着大地,让花草树木“喝饱”水。
春天我最喜欢在公园里放风筝了。各种各样的风筝在天空中飞舞,好看极了!我还会和小伙伴们去踏青,听听鸟叫声、看看美丽的花朵,吃吃美味的零食,非常享受。
我爱春天!