我喜欢吃的作文
在众多水果之中,我最喜欢吃的一种水果就是苹果了。
市场上卖的苹果一般分为两种,有红色的苹果,还有绿色的苹果,红色的苹果吃起来十分的甜美,那种甜味让人觉得像吃了蜜一样,但是绿色的苹果却又是另外一种滋味了,那种酸酸甜甜的味道也会让人回味无穷。
从小的时候妈妈就告诉我,苹果是水果之王,因为苹果中含有很多人体需要的维生素,它能够给我们人体补充,充很多的能量。而且和苹果有关的有一句很有名的谚语,那就是,每天一个苹果医生不找你。这句话就足够说明了苹果的神奇。
虽然苹果对我们人体有很多的益处,而且味道也十分的甜美,但是我们每天吃上一两个就够了,吃的太多的话,体内也不会吸收。
大家听了我的话,是不是也想赶紧吃上一口这美味的苹果呢?