球进了!第一次投中三分球!而且是——空心!
一天下午,我兴致勃勃地去找好基友——郝文轩玩。我如一只小白兔,一蹦一跳地与老爸、郝文轩来到东江篮球场打球。
嘿!今天手气不错一连几个两分球都中了,我得意洋洋。
现在镜头转向郝文轩同志,郝文轩开始“装蒜”。郝文轩如饿狼扑食一般,向前一扑,三分球!可惜,框都没碰到。
镜头转向老爸,只见老爸站立三分线外,双手向上一举,一只手把球推向球框。哈!这个三分球,又没进。
所以镜头,转向大大大BOSS——王麒瑜!我站在三分线外,准备投球。我就似火影忍者里的鸣人,把超小玉螺旋丸砸向球框!只见超小玉螺旋丸轻而易举地钻入了篮框内!
球进了!第一次投中三分球!而且是——空心!
我发出了欢呼声,随后,我把超小玉螺旋丸用力投向篮框,我死死盯着在半空中“自由飞翔”的超小玉螺旋丸.
球、球又进了!三分球连中了两次!而且又是空心!
郝文轩翻了翻白眼:“运气这么好。”
“臭小子。”老爸笑着说。
“去去去,我可是大BOOS,连中两个三分,不足为奇!”虽口上这么说,但我还是很在意的,毕竟,这是我人生中的一大奇迹。
我仰头,望天,对着挂满白云的苍天,笑了笑。