时间流逝作文
你试过全身心的去爱一个人,却要全身心的忘记吗?你知不知道这世界有一种痛,痛入骨髓,痛彻心扉?这种痛你体会过吗?
没有体会过就不要信誓旦旦说着谎言,我曾试着观察你,以前看你说个谎话结结巴巴满脸通红的样子,我捧腹大笑,而现如今再观察你却发现你说谎说的越来越风轻云淡,似乎说的人不是你,我蓦然发现,你已经不是当初的那个单纯少年……曾经的单纯,不顾一切的守护,换来的却是这样的结局,突然想起一句话:“原来一个一无所有的人去守护另一个一无所有的人,结局会是这样痛。”时间的流逝,来洗涤旧迹,留下的仅是淡红色的血迹和淋漓着鲜血的心。
若你早已与她人两心同何苦惹我错付了情衷,难道看我失魂落魄你竟然心动?所幸经年漂浮红尘中,这颗心早已千疮百孔,忘记,谈何容易,一个忘字仅有七画,却让多少人痛不欲生?一个情字,又让多少人为爱所困。
人呐,就是这样的复杂,这样的矛盾,我是一个很奇怪的人,忧郁是我的本性,开朗是我的表面,我一直期待着,期待着有那么一个人可以一直陪着我,曾有朋友问我:“你为什么不说话?”我答道:“有必要吗?”我心里却在说“我会给你们惹麻烦…”
我努力的融入一个集体,为的就是不想孤单却又怕给你们惹麻烦…我害怕自己一个人,那种感觉像是被全世界抛弃了一样,我真的很怕,其实我希望能有一人一直陪着我,只要陪着我就够了,可就连这样的愿望我都实现不了,难道这个要求过分吗?末了,我想或许是吧……
嗯…就这样吧…没什么好说的了…