时间流逝作文
点点滴滴,时间总是这样,傲慢无情,但他偏偏对每个人都如此公平。没有人可以去指责时间,因为那是你自己没有把握好时间罢了。
时间如细水潺流,说慢也快,春节也将到来,大街上红红火火,极其热闹啊!看天上白云与蓝天也被染红了呀!仔细想想,原来是要天黑了。一年不见,大家重新围坐在一张桌前,桌上也依旧是这样的盛宴,周围都是一样的,唯一不一样的是我们!公公和婆婆们经过岁月的洗礼,脸上的皱纹也多了,但他们却也更加的有活力了;叔叔阿姨们整天外出工作十分辛苦,黑眼圈明显了不少,但他们确实要比以前更加精神;小朋友们也有很大的变化,长高了,脸上的稚气也少了,更多的是可爱与乖巧,她们也都更加懂事了,但调皮的时候却更胜以前了。大家的变化都很大,毕竟人就是要一直紧随着时间往前走的呢。
春节过了,春天也该来了,多少个春天多少个冬天,一直陪伴着我们,该来的时候总是会来的,不该来时你也找不到它。又将迎来一个崭新的春天,这也就是说我们又长大了。春天是所有生命萌发的时候,嫩嫩的绿芽让人看了好生欢喜!在春天,他们努力生长着,希望自己能长得更加茂盛。
我们的青春又何尝不是如此呢?奋斗的青春很美好,生命无处不在,生机勃勃的春天就是生命的象征。青春很苦但有时也很甜,随着时间的流逝,我们也长大了,应该懂事了,但我们还要懂得抓住时间,因为别人都在抓紧时间一分一秒的学习着,我又有什么理由不去珍惜时间好好学习呢!
加油吧,生命也在随着时间的流逝而成长。慢慢长大,去开劈一方属于自己的天地吧!