花儿落了,我的心也碎了。时光走了,一个学期过完了,这个学期很特别,我像婴儿一样吸着母乳,而且都是精华。妈妈带回来俩蜡烛台。
晚上,我小心得点着蜡烛,放进台子里。风,悄无声息得吹着,也吹散了我的心。坐在床上,想着这学期的点点滴滴……想着想着,睡着了。做的梦也是精华。这个晚上,我醒来了五六次,然后又昏昏睡去。梦中,出现了一个有一个令人难以忘怀的画面。竞选中队委员了,我默默得坐在座位上,听着大家神情得讲话,我心中不知怎么得感到无比自豪。投票了,我胡乱的写了几个名字,交了上去。胡安和吴媛青又打架了,我没像其他人一样去吵架,凑热闹,而是默默得给吴媛青写信,但最终还是没把这封写得热情洋溢的信交给她。小组为了组员的问题而吵得热情洋溢,我知道我不是主权,便默默得听着被人发言。胡安说我的学校坏,我气得沉默不语。我和金可柔一起春游,玩得很开心。 ……我恨不得有录梦机,把今晚的梦录下来。走了走了都走了,游走的时光不再回来。
“每一次都在徘徊孤单中坚强每一次就算很受伤也不闪泪光我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞飞过绝望”我爱自己这双隐形的膀,我同样爱游走的时光。美丽的时光,我爱你。