人的一生有喜有忧,这是理所当然的事情。每个人一生都要经历酸甜苦辣,因为只有这样,人才能成长。
在成长的过程中,我们难免会失败几次,但是意志告诉我们,一定要坚持,坚持就是胜利。只有意志力坚强的人,才能成大业。
一个人,在失败的时候所面对的阴影每个人都懂,因为他们都经历过。但是正是因为这样,正是因为失败给予了我们准备成功的动力,我们才会前进,有了这股动力,我们才知道失败是成功之母。
每个人都伤心过,但是我们过了一会儿便会开心。为什么?因为伤心过后便会懂得活着不是为了哭,而是为了笑。人活在世上为什么要老去为往事而伤心?既然往事已经过去了,眼泪已经流干了,那我们就应该迎面向前,向美好的未来走去。
人间的欢乐,每个人都尝过。因为每个人都在这个世界上笑过。
活在这个世界上,遇到困难,就迎面前进,得到成功,便不能松懈,要继续努力,争取得到更高的成功。一个人在人生中只有无限向上,没有止境。
只有永远不放弃,永远不退缩,永远不说“放弃”这两个字的人,才能得到人间最大的欢乐。