时间流逝作文
时间总是悄无声息的,从我们的身边流失,好多时候我们也感受不到时间的流逝,这个时候就会去说,时间是个小赖皮,不通知我们一声就悄悄的溜走了。
可是在生活中如果你细心观察的话你会发现,其实时间会通过好多方式来告诉我们他的来过和溜走。
记得上一周去公园里玩的时候,公园里的桃花开得正艳,那个时候想要拍几张美美的照片,因为感觉穿的衣服不是特别的合适,再加上自己也都素面朝天的拍出来照片确实不是特别的好看。因此也就告诉自己说过两天等自己打扮的漂漂亮亮的再去拍照也是挺不错的。
可是就在昨天下午当自己再一次去看桃花的时候,发现桃花已经不像上周那样娇艳了,有的桃树上的桃花都已经凋落了,有的也处于亏损的状态。
仅仅是过了一周的时间,可桃花却失去了一周前的鲜艳。仅仅是一周的时间,在这一周里时间却在桃花上面留下的痕迹。
不知道用不了多久桃花就会全部掉落然后上面长出小小的桃子。从桃花的盛开到桃花的凋落再到桃子的长出,这中间的每一个变化都是时间留下的痕迹。
因此当我们感叹时间悄无声息流失的时候,其实你只要用心的去观察,你就会发现时间会在好多地方留下痕迹,告诉我们他走过得痕迹。