时间流逝作文
时间,多么宝贵啊,人的一生只能拥有它一次。它就像是沙漏,不停地在为人的生命进行倒计时。
我们每天似乎都在干重复的事,可是却没有什么成就,唯一变化的是我们长大了,时间如行云流水般匆匆流逝,可我们却总是在浪费那本来就少得可怜的时间,浪费自己的生命。成就来自于努力,我们不能长生不老,就只能在有限的时间里做出尽可能令人惊叹的事,每个人的时间都一样,成就的不同就来源于努力了多少。
梦想就是自己的目标,没有目标,就等于失去了努力的方向。我们经常是什么东西都学了一点放下了,造成最终什么东西都没完全学会,还不如只专心学习一样东西,倒还能考个专业,也能有所成就。
时间就像握在手中的砂,慢慢从指缝中流逝了,就这样被风吹散,散落在天涯海角,无论过后多么后悔没珍惜,它都回不来了。人的一生不长,只有努力了才对得起生命,人的一生也很长,长得够我们取得成功了。
我们无法阻止时钟的动,时间的流逝,唯一能做的,就是好好珍惜我们还拥有的时间,不要浪费时间去为已经流逝的时间感到惋惜,这样做最终只会一事无成。