假期期间,我和父母去了上海。上海很大,很繁荣。它是一座古老而现代化的国际大都市。众多观众在许多地方游玩:“世界第二和第一亚洲”水族馆、山与海、熙熙攘攘的南京路步行街、色彩斑斓的城隍庙、精致美丽的古典园林豫园以及矗立在世界建筑之上的外滩。
,但我最喜欢的是东方明珠塔。从远处看,它由三个巨大的球体组成。底部的球最大,顶部的球最小。一根巨大的金属棒也竖立在球的顶端,冲向天空。当我走近时,三个球体上都有粉红色的条纹。
我父亲和我买了票,愉快地乘电梯来到离地面263米的二楼。它是东方明珠塔的主光区。当我们向外看时,整个上海就在我们面前。高楼大厦、成排的房屋、汽车和树木都变得更小了。感觉他们已经变成了一个小国。黄浦江就像一条又长又宽的缎带,许多船只停泊在河边。我父亲对我说:“我不知道;这里是上海的老城区,这里是上海的浦东新区;浦东新区太大了Rdquo
我们乘电梯下到了二丘的底层,离地面259米,那里有一条著名的玻璃栈道。我向上走,向下看。我觉得自己悬在脚下,好像随时都要摔倒似的。我小心翼翼地、无所畏惧地四处走动,真是令人兴奋!我邀请我父亲和我一起去,但我父亲拒绝了。他说他害怕死亡。我父亲太胆小了!
然后我们到达了离地面95米的第一层球。球的一楼有很多有趣的项目:虚拟现实过山车、圆形多媒体表演、玩偶抓取机、儿童游乐场helliphellip。我们玩了一会儿就下来了。最后,我们来到了地面,参观了上海历史展览馆和地标天堂。
上海很好玩!