坐完漂流,我“疲惫不堪”地走向了“飞越地平线”。这个项目是坐在一排会动的椅子上,座椅会带你“飞”向一个大屏幕,屏幕上播放着影片,座椅会根据情节上下左右摆动,让人有一种身临其境的感觉。十分好玩,并且不恐怖。
排了15分钟队,就轮到我了。我坐上一个看起来挺舒服的座椅,项目开始了。我所在的这排椅子突然腾空了,飞向前面一个很大很大的屏幕。这时,影片开始了。我看见前面出现了一片白色的雪地,远处是一座座连绵起伏的雪山,画面不停地向后移动,我们不断向前“飞”。这时,一块浮冰上站起一只北极熊,我惊奇地看着北极熊,刚想伸手去“摸”,北极熊“扑通”一声跳到水里去了。我不禁感叹:这个画面做得多精致,多逼真哪!座椅在轻缓地摇摆,就像真的在空中翱翔一样。这时,一个浪打过来,场景一变,我们来到了悉尼歌剧院。
这时的悉尼正值傍晚,天空是橙色的,脚下是波光粼粼的河面,几只帆船在缓缓地移动,一座白色的大桥架在两岸。岸边的悉尼歌剧院似乎在向我招手。这时,一架飞机飞来,场景又变了,我们来到了新天鹅堡。
新天鹅堡屹立在一座绿色的山峰上,周围都是种满绿树的山峰,绿色和白、蓝色搭配起来感觉非常宁静。我兴奋地坐在座位上,已经忘了我是在看电影。阳光柔和地照过来,我们又到了日本的富士山。
富士山是蓝色的,峰顶终年积雪。脚下有几只大象,正在悠闲地散步。一只大象扬起一阵沙土,场景变了,我们来到了中国长城……
就这样,我们随着影片环游了世界。我们看过雄伟的长城,越过宏伟的埃及金字塔,在泰姬陵雪白的城堡中穿梭,在菲律宾蔚蓝的海水、雪白的沙滩上徘徊,跌下壮观的伊瓜苏瀑布,飞上上海东方明珠的塔顶……每个地方都风景秀丽,美不胜收。我坐在椅子上蠢蠢欲动,恨不得扑到电影中去。
最终,在一片美丽的烟花中,影片结束了。我遗憾地走下座椅,一边走一边恋恋不舍地回头看。这是我看过的最精彩、最好看、最神奇的电影了!