飘在天上的日子作文
我是一个氢气球,由于一个老爷爷将我卖了,我就成了一个孩子手中的玩具气球。我本想安安静静地看看这个世界,但是上天太喜欢我了,让我经历了许多事情。
那天,小孩一不小心松开了拿着我的手,我立刻就飞上了天空。风,吹着我一路前进,我并不知道将要去哪里。我看见城里形形色色的人离我越来越远了,越来越多的小鸟飞过我,飞向我前面。我越飞越高,越飞越远。突然,我看见下面是绿油油的森林,还有许多五颜六色的小鸟……看着看着,我看累了,仰起头来,打个哈欠。一抬头,瞬间我就被天上的美景给吸引住了。哈欠只打了一半,我整张嘴大张着,眼睛瞪得圆圆的,我整个人看起来傻极了。
原来从半空看蓝天,比在地面看蓝天更美呀!这些云被阳光染上了一层金色,美轮美奂。这朵云像一只大狮子,这朵云像一只小猴子,咦,这朵云好像是小猴子的妈妈呀!这朵云像一只放大的苹果,这朵又像一只大柿子……
我看得入了迷,时间在一点一滴的过去,夜晚来临了。“夜晚,又是怎么样的呢?它和白天比,谁更美呢?”我不禁开始想象夜晚。
夜晚来临,月亮升起来了,满天的星辰构成了一幅美丽的画面。在月光笼罩下的森林,竟有一种朦胧的美感,看起来一点儿都不阴森。
白天与夜晚,各有各的美,我喜欢白天,也喜欢夜晚。我身子里的氢气正在一点点地流失,我也困了,睡了过去。
在我醒来后,我发现我来到了另一个城市。我的旁边有一个我不认识的小孩,她正在往我的身子里打氢气。这是个女孩,我很喜欢她,所以我把我这一路上看见的都“告诉了”她,让她写了出来。
飘在天上的日子真好。以后,我想再去旅行……