飘在天上的日子作文
“呼呼,呼……”一阵强烈的风将我吹醒,我睁开惺松的睡眼,“啊!我怎样在天上了?”我大声说。这时,一个苍老的声音说:“你们人类将我破坏的千疮百孔,使本来年轻的我变得无比苍老,所以,我要惩罚你们这些破坏我的人类!”说完,我又晕了过去……我再次醒来时,看到了我们赖以生存的家园——地球。可是,这个地球与我们赖以生存的有一些不一样之处,它早已不是昔日的辉煌,而是身上一个又一个不计其数的洞口。这时,还在为地球有这么大改变而目瞪口呆时,我被地球上那一阵又一阵的黑烟给熏到了,原先,人类为了多发电,毫无节制地将各种材料都用来发电,连那些有毒,有害的材料也用来发电时,导致了一阵又一阵的臭烟散发出来。我实在忍受不了,便将特制的口罩给戴了上去,这才好了一些。
这时,我又忽然到了地球的另一边,这时,我感觉这边无比炎热,我把温度探测仪十分艰难的拿出来,按了“测量”键,哇!竟然有62度!这时,我发现地球上所有的雪与树木都消失的无影无踪了,而是被一个又一个巨大的火山口给替代了,原先,人们排出的二氧化碳太多,导致地球温室效应日渐严重,导致了严重的温室效应。这时,我已经热得不行了,想赶紧逃离这个地方,汗水一滴一滴地往下流,十分难受。这时,那个苍老的声音又一次传来:“怎样样?明白了破坏地球,树木的后果了吗?”我连忙说:“明白了!肯定明白了!”这时,我才体会到破坏家园的后果。
一阵风吹来,我又回到了地面上,这时,我的心中总记得什么。