飘在天上的日子作文
飘在天上,有时欢快,有时苦恼,但我觉得还是挺好的,在云朵上走来走去,就如同仙境一般。
天空蓝湛湛的,太阳红彤彤的,白云如同棉花糖一样,有时狠想抓一把往嘴里塞,飘在天上是那么美好!
飘在天上的日子里,也是挺美好的,可是还有点无聊,有时心里希望能有一个人也来陪我,顺便带些玩具来,这样就不无聊了,但也要带点冷饮,毕竟是在天上太阳公公照着呢,也会热!
我真喜欢在天上飘来飘去!简直太美了!走在云朵上咔擦咔擦声音,让人那么动听,飘在天上,就想跟降落伞一样!如果能一直这样,拿该多好啊!