我是天空与地面的传信者:天空将我放出,大地将我送回。
我是一杯奶油:散发着淡淡的太阳色泽和让人清新明快的甜香。
我是人间的纯露:从空气中凝聚,化成雨水落下,滋润着大地上的一草一木。
我是与众不同的旅行者:轻轻的舒展,慢慢的移动,那么的悠闲自在,赏遍这美好世界的每一寸土地,每一缕星光。
清晨,我伴着太阳升起;夜晚,我随着带着丝丝芬芳和幽雅甜香的清风明月入睡。
我在天空中飘荡,笼罩着点点朦胧星光,我从茫茫大海上的灯塔上飘过,看着灯塔的微光为远行的船只引路。
我既不是洁白无瑕的明月,也不是散着璀璨金光的太阳,我在赏遍这旖旎风光之后并不会就此消失,而是化成无数颗小水滴,散布在世界的每一寸土地上。