我们的脑袋里都会有几个心情小精灵,有乐乐、忧忧、厌厌、怒怒……,他们每天都会控制我的心情。其中我最喜欢的是乐乐了,因为他让我开心,让我玩有趣的游戏,在我没上四年级之前,我一直与乐乐为伴,体验了好多使人快乐的事情,可时间过得跟流水一样快。一眨眼,我就到了四年级,每天的作业堆成了一座山,培训班也一天比一天多,从那以后,每次乐乐叫我去玩儿,我都生气地拒绝,时间长了,乐乐也气得离开了我,我完全被怒怒、忧忧和厌厌给控制了,一天又一天,我变得越来越沮丧,我下定决心一定要找回乐乐。
我在家里东找找西找找,找遍每个角落,别说半根头发了,连个影子都没有见着,我十分着急,眼泪都快掉下来了。我想不能哭,不然再也找不到乐乐了。我突然想到乐乐不是喜欢和我骑车吗?我骑上了自行车,一会儿坐着骑,一会儿站着骑,想到就要找到乐乐了,我摔了一跤,这时,我没有难过,相反我十分兴奋,以为这样乐乐就可以出现了,可久久还是没见人影。
我突然一想,我整天房间里乱乱的,乐乐当然不出来啊,我立马把桌面整理得干干净净的,我无比快乐,这时,我发现乐乐开心地看着我……