我家里总是缺少快乐,有时候,妈妈生了爸爸的气,立马破口大骂,爸爸会和妈妈解释,可是妈妈不领情,经过好几次的解释,爸爸终于也不耐烦了,两个人开始了对骂,甚至我去劝架,他们反而把我给痛骂了一顿。我就转过身重重地把门一下子关了起来。
有一天,我回到家看见了爸爸和妈妈又在吵架,我跑过去,劝架道:“爸爸、妈妈。你们别吵了,再吵我怎么写作业啊?”我拿作业做挡箭牌,希望他们停止争吵,可是谁知道,“挡箭牌”成了他们的“弓箭”,一句句向我“飞”来,“小孩子就只写作业,有人还在闹市中看书呢!”“写你的作业去。不要‘狗拿耗子——多管闲事’!”我听了十分气愤,头也不回,径直向自己的房间走去......
第二天,爸妈又接着吵了起来,我听说过“第一次可忍,第二次再忍,可第三次就忍无可忍,无需再忍。”我一下子冲了出去喊:“吵死了。”可是,结果却和以前一样。我瞪着眼睛,呆呆的看着他们吵架。我想:“他们为什么要吵呢?难道是性格不合还是因为欺骗了对方了呢?”
不久,妹妹出生了,可是我家并没有增加多少快乐,反而更吵了,爸妈有时只是假装开心去逗一下妹妹。
快乐啊,快来我家吧!