今天是我最好的闺蜜大喜的日子,早在几天之前,闺蜜就告诉我说,等他大喜的日子我一定要去的。毕竟我们学生时代就说话,眼看着彼此出嫁的。
一大早,闺蜜就穿上漂亮的新娘装,等着化妆的给画上美美的新娘妆,比平常更漂亮了。
十点多的时候,楼上传来了礼花炮的声音,是新郎来接亲了。看着闺蜜跟自己的父母告别,拍照留念,自己心里也一阵心酸。
和自己一路长大的闺蜜,就这样要嫁人了。
正午十二点整,新郎新娘一起步入婚礼的殿堂,在司仪幽默的贺词声中,在亲朋好友的见证下,新郎新娘牵手走过红毯,交换戒指,共同说着结婚的誓词,今生今世,无论生老病死,无论贫穷还是富有,两个人都这样不离不弃的走过这一生。
看到闺蜜脸上洋溢着幸福的笑容,在座的亲朋好友也深受感动。自己也衷心的希望闺蜜能够新婚快乐,再婚后的每一天两个人都甜甜蜜蜜的开开心心的快快乐乐的!
都说婚姻是女人的第二次投胎,媳妇闺蜜能在人生的第二次旅途中,过得更加的幸福更加的快乐!
最后这一次祝闺蜜新婚快乐!早生贵子!百年好合!