心灵深处的快乐作文
以前,天气寒冷时,社区广场旁的喷泉池和小池塘里的水被厚厚的一层冰覆盖。
我和几个朋友经常去喷泉池。首先,我们用手把池边的薄冰和周围的冰分开,然后把冰从水里拿出来。起初,我的手感到刺骨的寒冷,渐渐地我的手适应了。让我们把冰扔掉,换一块更厚的冰。但是冰太厚了,你不能用手。于是我们卷起袖子,把手伸进冷水里,拿出一块石头砸在冰上,但效果并不明显。通常我们只能击中冰上的一个白点,然后石头滑到冰的中心。
最后,我得到了一大块厚冰。我很高兴,急忙赶到广场去打球。冰又厚又滑。当你踢它的时候,你的脚会感到有点痛。冰经常滑入广场旁边的池塘。我不敢去拿,所以我得再去拿冰块。
到12月底,冰已经很厚了,几个人可以踩上去。在这个时候,我们喜欢在冰上行走,但是我们不敢跑,而且我们走路的时候也非常小心。有一次,一个朋友在喷泉池的冰上散步,这时冰碎了。他掉进水里。我们很惊讶。我们不知道该怎么办。幸运的是,我们跌倒的同伴爬了出来,我们赶紧送他回家。一路上,他颤抖着向前走。父母警告我们不要在冰上行走,但我们并不在意。
春天,当冰还没有融化时,我们拿一块薄冰漂浮在水中。虽然我们都不擅长,但我们仍然玩得很开心。
此时此刻,我再也无法体验到这种快乐,但我将永远记住这种快乐,并将它永远留在我的内心深处。