无聊的天空,仍飘着朵朵棉絮,星星点点,也许真是这样,我们在这片蓝天下,也找不到任何新鲜。
漫步来到了溜冰场,还是如此,不知所措,呆呆地望了会儿,还是那一成不变的场景,我有点不肯见它,甚至有点厌倦。也许,人生总是需要经历吧!也许,那过去会是很美的回忆吧!也许,我们会更渴望新鲜与快乐吧!
还是一直漫无目的地往前,我的眼睛里放射出了渴望的光芒,也许是我想象中的新鲜出现了吧!快步地奔去,令我大吃一惊,我从来没见过的,顿时一股新意,从脚跟涌上大脑。天呐,真的可以用“壮观”来形容它—动感地带交流会:流行的乐曲,焦点的舞姿,时尚的潮流。也许这就是一种感觉,有一种春笋萌芽的味道,带有灵气的演出。无疑,让我们目瞪口呆。也许没个人都有最独特的自己,但当我站在他们面前时,我感到自己是多么的渺小与懦弱。曾经的我也许会感到自足,也许会感到快乐,但感觉不到新鲜,现在的我感到无地自容,也许真是这样,每个人都寻找着属于自己的自己,寻找着新鲜,寻找着别样的快乐,我也寻找着。
我新鲜,我快乐!