哥哥的作文
我的哥哥今年“疯”了,他迷上了玩玩具。
这不,前天他刚花了3元钱买了一把玩具枪,昨天,又让奶奶给他买了一盒5元钱的积木,今天,又在央求奶奶给他买变形恐龙。你们说,我的哥哥是不是玩儿“疯”了!
我的哥哥还是个小气鬼。上一次,我想玩儿一玩儿他的玩具,他却不让我玩儿。我费了九牛二虎之力想说服他,还是没有用,他就是不让我玩儿。我没有办法,只好垂头丧气地出去骑车了。
骑车的时候,我脑子里一直在想这件事。我得想个办法,让哥哥也尝一下被冷落的滋味。我知道哥哥最近又开始喜欢玩儿积木了。我就向奶奶要钱买了一个比哥哥的更高级的积木。哥哥看见了,就对我说:“让我玩一玩行不行?”我说: “不行!”说完就故意离开。
自从这次被冷落之后,哥哥就不像以前那么小气了,他还主动提出我们有了玩具要一起玩呢!
我终于把哥哥小气的毛病给治好了。