哥哥的作文
很多人都有一个温暖的爱自己,让自己无处不在的男哥哥,而我却没有那么幸运。我有一个自私唯利是图的哥哥,为了一切和我斗,让我到哪里都行。
小时候在床上剪文艺文章,不小心把剪刀掉到床下了。床下有很多东西,但是我的手很短,找不到。我不得不请我哥哥帮我捡起来。他一下子全找到了,我开心的拿着剪刀,但是哥哥不但没有给我,还跟我说了条件:“剪刀找到了,一定是我的。只能用他们。”我想都没想就同意了。拿剪刀的时候对着弟弟做了个鬼脸,说不给他。他二话没说就抓起来了,直接扔到了床下。当时,‘我气哭了!让他教我怎么做作业,怎么做习题...他心情好的时候会对我好,心情不好的时候你笑着就会被他打。
想想就难过。我多次要求过好哥哥,现实却恰恰相反。