春天小学作文
盼望着,盼望着,春姑娘踏着轻快的脚步来了,她像魔法师一样唤醒了大地,大地变得一片生机勃勃。
满枝头开着粉的、红的桃花,一团团、一簇簇、竞相开放。一阵春风吹来,空气中到处都是桃花的芬芳,蜂蜜和蝴蝶像受到邀请似的,纷纷赶来了,在花丛中翩翩起舞。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。瞧,那蓝蓝的天空中飘着各式各样的风筝,有老鹰样的、有小猫样的、有小狗样的'……风筝跟着风儿跑,像一对好朋友,形影不离。
春姑娘翻山越岭,来到田地里。农民们正在播种、施肥、浇水,他们看着田地里绿油油的禾苗,心里美滋滋的,脸上露出甜美的笑容,期盼着禾苗长得又高又壮。
我喜爱这生机盎然的春天!