写妹妹作文
我有一只可爱的“小兔”,它是在集上买的,我很喜欢她,就给她起了个可爱的名字——雅雅。她还不到一岁。
雅雅的肚子圆圆的,有两种颜色组成——白色和褐红色。可好看啦,我还给她扎了个粉色的大蝴蝶结,一双眼睛炯炯有神,看着前方。没有腿,下边装了些沙子。这也是她和别的小兔的不同之处。
雅雅帮了我很多忙。只要我把钱交给她,她就会替我好好保存着,直至我想用钱的时候。今年,我放了好多硬币,把她吃成了胖兔子。它的肚子圆圆的,好可爱呀。每当我取出钱来买没用的东西的时候,她好像在告诉我“姐姐,雅雅饿。”这时候我又会把硬币放回去。
雅雅是我的小妹妹。白天我去上学,晚上就跟她聊天,聊我们在学校的姨。妈妈听到后,问:“在和谁说话?”“你女儿。”我回答。搞得妈妈是二丈的和尚——摸不着头脑,这样的事数不胜数。
不用我说,你也知道雅雅是什么了吧,没错,她和就是我们平时用得存钱罐。她还是个不会倒的存钱罐呢!
我爱我的雅雅妹妹。