写妹妹作文
我姐姐的名字叫尹。她十岁,大眼睛,精致的嘴巴。她通常很温柔,但她有一颗活泼的心。每当她看到娱乐设施,她就会立刻变成一个真正的假小子。
就拿我们最后一次从商场回来来说吧。有一天,我和姐姐、阿姨去商场买东西,刚交完钱从收银台出来。我姐姐看到了一个小的儿童游乐园。她马上缠着姑姑说:“妈妈,帮我买张票。我只想玩一会儿。”大妈最后被姐姐感动,不得不同意给她买票。姐姐一拿到票就冲进游乐设施开始疯狂玩耍。她爬到海盗船的平台上,这让她喜出望外。设施那么多!今天可以来场大赛!姐姐跳上跳下,玩这个又去那个地方。好像每一个设施都在向她招手,她一直在玩蜜蜂。我觉得她此刻就像是一个公司员工,那些游乐设施就像是等待她处理的文件。然而人的精力是有限的。终于,姐姐撑不住了。她坐在滑梯上,气喘吁吁地休息。于是,我们就想带她回家,她却抓起水壶喝了。喝了水,我就“血复活”了!最后,直到操场打烊,姐姐才依依不舍的离开。
这是我妹妹,一个“假小子”!