写妹妹作文
一头黑亮亮的头发,一双大大的,调皮的眼睛,一个大鼻子,一张樱桃小嘴,还有两个红彤彤如大苹果似的小脸蛋全都挂在一张可爱、有趣的脸上。尤其那张小嘴说个不停,自己说些外语誰也听不懂。那耳朵,谁说她一点坏话,她都听得见,好像是顺风耳转世呢!
妹妹很好玩,也很可爱,又很会打溜须。今天我上姥姥家,之前妈妈听宝宝说馋蚕蛹了,便让我买斤蚕蛹让姥爷做给我们吃。我来到了姥姥家,一进门便喊:“小宝贝呢?小宝贝呢?看我给你拿什么好吃的了。”她这才大声叫道:“哥哥,我在这儿呢!哥哥,我在这儿呢!”问她:“你馋不馋呀?”“不馋(其实从她后面一系列动作看出来她挺馋的)。”妹妹回答。妹妹那光滑的小手牵着我的大手,把我牵到了厨房,对我说哥哥你吃,你吃呀!我说这是生的,不能吃,等做熟了再吃。
我们来到客厅,她非要看碟。边看,边跳,还拉着我跳,跳了一会儿,刚6点多钟,她说她困了,让我哄她睡觉。姥姥说她不能睡这么早,我便跟她说,厨房里有蚕蛹,你要是睡觉,该吃不着了,她说,我不睡了,哥哥你真好。
我喜欢妹妹,她给我带来了无穷的乐趣。