文字,文章,书籍,就像是几何中点,线,面,的组合关系。但是,我的文字,称不上文章!
我的文字,只是胡乱的堆砌,没有骨架,没有血肉,更谈不上灵魂文字是一种沟通,文章是一种心灵的交流,而我的文字只是一堆乱码,没有任何人能够解读。
称为乱码的文字,露着狰狞的面孔,龇着可怖的獠牙,在向我发起嘲笑的凶猛进攻,将我击的粉碎,毫无还手的力气。
或许,这就是我的全部!毫无战斗力的一个自大者!
或许,有人说,文章就是一种堆砌,裸露的语言才是文章的真谛!
但是,裸露?裸露有的是一种比华丽更高的阶梯,而有的只是牙牙学语的基石,不幸的是,我只是后者,不是前者的晋级!
称为乱码的文字!
乱码文字,不会被人骂,因为不会有无病痛呻吟娇柔做作,
但是,无病痛呻吟,读到的瞬间或许会有某一丝情愫击中你的敏感细胞啊,我的只是平白无实得叙述而已!