初一,我疯狂的爱上了文字,那一撇一捺间流露出的丝丝墨香使我沉醉其中不能自拔。
纸:
我喜欢用有一点发灰的纸,朴实而厚重,加入了一些岁月的沧桑。用指尖轻轻的触摸纸,可以捕捉到一些不易察觉的文理,那是纸身上的伤疤和印记,每一道伤疤都是一个美丽而痛苦的故事。
笔;
黑色中性笔是我的最爱,随着笔尖的滑动,一个个一尘不染的天使降临在人间。用他们的语言来告诉我们那些美丽的曾经。
文字:
我不是冰心,我写不出那么唯美的文字。我不是金庸,我写不出那么绚丽的武打场面。我不是琼瑶,我写不出那么天花乱坠的爱情。和他们相比,我的文字是咿呀的,是苍白的,是无力的。但,也是我心里所想的。我写的是自己的文字。即使有很多大师级的人物,在文学的天空下也有我的地盘。
我用纸笔来书写属于我的文字,我极度厌恶打字,那冰冷的键盘在我眼里是一种对文字的亵渎!我喜欢听笔在纸上书写的沙沙声,那是纸笔交流的乐曲,是天下最美的声音。
纸,笔,文字是我最好的朋友,只有他们才可以了解我,只有他们才不会背叛我。