感动的作文
感动在每一天。每一次的感动都会刻骨铭心。失去了感动,就等于失去了生命。
所以说,感动很重要。我们需要感动,时时刻刻都需要。感动,永远。只有懂得真正的感动,才会懂得真正的生活。
感动于生命。
我是生命,我周围的一切的一切都是生命。刹那间我才知道,生命遍布这个世界。于是,我感动于生命。
曾经,十分钟爱家中的那盆仙人掌,青翠青翠,焕发生命的光彩……但是,时隔不久,它就死掉了,什么原因也不知道。总之它就是永远地离开了我们。看着它的遗体,我没有说话。无话可说。
原来,再坚强的生命,也会有脆弱的时候。真的。
于是,又尽全力去注意那株不曾被我注意的菊花,试图找些安慰……
那株菊花是我看着长大的。从发芽一直到长成花朵。看到它破土的那一刻,我看到了生命的希望。它逐渐长大,一抹抹新绿渲染了整个世界。后来,它开花了,风铃般地笑,摇曳它所有的灿烂,使得我看到了生命的色彩,是金黄的,装满丰收。
原来,再脆弱的生命,也会有坚强的时候。真的。
感动于生命,感动于一切无形的事物,才算真正地了解了生命。
生命是无形的,感动也同样是无形的。感动,永远。于是,生命与感动就永远融为一体。