母爱的作文
寒假这几天,我经常到外面玩,可能是着凉了,感冒发烧了,爸爸妈妈着急的不得了。
晚上,我吃了药品以后还不见好,妈妈马上开车带我去唐山看病,到医院以后,妈妈马上为我挂号,经医生诊断,我得了上呼吸道感染,很严重,医生开了药方,妈妈拿着药方,又忙着去交费、拿药,带我去输液,我看见妈妈的额头上,已经出了许多汗。等我输完液已经很多晚了,以后妈妈每天带我去医院输液,连续几天妈妈都没有吃好、睡好,都瘦了,每天还要为我做饭、洗衣服,做家务。在妈妈的精心照顾下,我过几天就好了,现在还为我熬药。
我看到妈妈每天这样为我辛苦,心里久久不想平静,妈妈为了我,不顾一天的辛苦,半夜不怕冷,不怕黑,还我去看病,让我时时刻刻都感受着妈妈无微不至的关心和呵护,她为了我付出了全部的心血,我想:天下最动人的情就是亲情,世上最深的爱就是父母对儿女的爱。母爱,就像天下洒下的甘露,细细地,绵绵地渗透到人间大地,洒落到我们每个幸福孩子的身上。
我妈妈看起来很弱,但妈妈的爱是伟大的,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你,我一定会您好的。”