世界杯作文
世界杯是现在热门的话题,但是我和几个人一起在一个小小的空间里玩起了足球。一天,我正在参加合唱团训练,空闲时间,几个男生玩起了足球,用一个瓶盖当球,开始了山寨球赛,虽然大多数人没怎么看,但心里也很想去。我带着三个女生向他们发起进攻,于是就成了男生队和女生队,由创始人【一个男生】来当裁判。男生队减去了两个球员,一个是裁判,一个是守门员。裁判把球像篮球一样高高抛起,一个男生把球踩到了脚下,先踩到球未必是好事,接下来女生对得及双脚马上踩在了他脚上,他表情痛苦,但是还是将球射了出去,女生守门员做了一个优雅的排球动作把球直射男生大门,男方守门员也做了一个勇猛的扣篮动作,球来到了我的脚下,我一脚远射,进了,男生们也不手软,也进了一个球,男生还进了一个越位,一位沉不住气的男生在球还没落地之前,溜到守门员后面补了一脚,一位球迷不知何时在观望这场球赛了,他叫道,越位,裁判给了那个男生一张黄牌,有这次进的球又不算。男生们反而斗志增加,跟着我老想挡球,在我快射门的时候,一个男生冷不防地来挡球,我用扫堂腿将他扫开了,他又上来,我用我的自创功夫“撞击”将他撞开了……我使用了18般武艺才进了一个球。
林老师一声开始相当于上一场的结束,我相信我一定能赢,果然不出我所料,我们2比2平了,又点球大战,3个点球,这真是一场有趣的足球比赛,在空调房里也能汗流浃背,正希望下次还能举行一次更多人,更完善的足球比赛。