寻找的作文
时间过得真快,转眼间,就来到了公园20xx年,这时的我,已经是一位举世闻名的宇航员了,并且成为了世界上最大的星际舰队——‘中国复兴舰队’的队长。
20xx年,地球上的人口越来越多,可以利用的资源越来越少,空气污染等环境问题也越来越严重,寻找一片能够适合人类生存的乐土,已经成为人们最迫切的需要。随着科技的高速发展,人类对外太空的探索和开发也越来越多了,在临近地球的的一些星体,像月球和火星,已经建立了适合人类生活的人造太空基地,可光靠这些,却还远远不能满足人类生存发展的需求。
20xx年,我们伟大的祖国和平稳定、繁荣富强,已经成为最强大、最发达国家,领导着世界科技和文明的发展,我们还发明了世界上最先进的超光速宇宙飞船——神舟号,给星际远航带来了希望。我所率领的‘复兴舰队’的主要任务,就是要在茫茫宇宙进行超远距离探索,去寻觅那能够承载人类希望、延续人类文明的新的星球。
这一天,我又驾驶着‘神州101’号星际飞船带着舰队一起出发了,我们飞出了地球,飞出了太阳系,沿途给需要补给的宇宙空间站送去补充能量。我们在无垠的外太空遨游着,一个个美丽的星系在眼前掠过,‘金牛座’‘射手座’‘大熊座’‘猎户座’……可是适合人类生存的星球还是没有出现,形势越来越严峻了!我们只有继续向着宇宙的深处飞行、飞行……
突然,面前的全息影像雷达发出了提示,发现了类似地球环境的宇宙空间,我精神一振,立刻命令舰队全速前进,一颗蔚蓝的星球在眼前逐渐放大,不一会就到达了这颗星球,缓缓地在星球上降落,我们打开了机舱,放眼望去,呀!好美的星球啊!澄净的天空、蔚蓝的海洋、苍翠的林木,鸟儿在空中盘旋飞舞,还有许多动物在草原上奔跑着,深吸一口清新的空气,让人心醉神迷。
“就是这里,这就是我们要寻找的新家园啊!”,我们笑着、跳着、欢呼着,历尽了千辛万苦,终于发现了这颗美丽星球,人类的未来有了新的希望。望着飘扬的五星红旗,我不禁流下了激动的泪水,心中觉得无比骄傲和自豪。