我的乐园作文
蓝天、暖阳、春风,桂花、多肉、小苗,桌椅、抱枕、水壶,欢声、笑语,爸爸、妈妈和我,这就是我的乐园一一我家的顶楼小院儿。
我最喜欢和爸爸在院子里玩投篮了。你问:院子里还能放篮筐?哈哈,当然不能了。我们的篮球是一个抱枕,椅子是篮筐。
我投的时候,爸爸总是想尽一切办法来阻止我投中,但即使这样,我也能投中。轮到爸爸了,我也会想方设法去干扰他。每次玩这个游戏的时候,小院子里总是回荡着欢声笑语。
空闲之余,我喜欢拿着喷壶给花儿浇水。小院子里有各种各样的花花草草,有形态各异的多肉,有一棵高大的桂花,还有一些刚发芽的小苗。浇过水的花儿,像刚刚洗了个澡似的,水灵灵的,在春风的吹拂下,频频向我点头。
我喜欢我的乐园,因为乐园没收了我的烦恼,没收了我的悲伤,没收了我的无聊。