电视机前的一家子作文
电视机前的一家子,用英语是family分开,f代表父亲,a代表和,m代表妈妈,ily代表我爱你们。
这是一个周末的晚上,我们一家三口吃过饭后按平常一样还是我第一个打开电视机看起来,我最喜欢看打仗的连续剧,比如:最老的亮剑,还有尖峰,向着胜利前进……都很好看可是今天什么都没有,还浪费了我好长的一段时间来找,之后无奈只好给父母播新闻频道这一瞬间一个小品把我留住了眼神我津津有味地看着,以前大多数都看打仗的今天换了换口味看小品就感到很新鲜,这个小品可真好看这是我弟弟来我家玩了,看我们都在看电视上来就拿起遥控器拨到小孩子喜欢的少爱频道 于是爸爸妈妈就和舅妈一起谈话。我呢就和弟弟苦口婆心的说:“弟弟拨回去吧,拨回去吧?”可弟弟理都不理我我生气了说道:“老虎不发威,你当我是病猫呀?”终于弟弟开口了可这一开口惹了大祸弟弟哭了妈妈不分清红照白的就打我还说我一大欺负小我真委屈。弟弟在一旁偷偷地奸笑我真是倒霉有这样一个弟弟真是倒了八辈之霉了。
这就是喜怒哀乐的一家。