电视机前的一家子作文
每到晚上7点,我家电视机前总会有一场战争。
一天晚上,我用了最快的速度吃完了饭,然后高兴的跳到沙发上,握着遥控器打开了电视机,看着我喜欢的电影。正看得入迷,这时,妹妹一把抢走了我的遥控器,换到了动漫卡通。妹妹向我吐了吐舌头,右转过去看了看电视。正在得意忘形的妹妹却不知道“危险”在附近,爸爸以最快速度抢走了遥控器,换到了体育频道,这是,真正的战争开始了,我和妹妹合作,直抢爸爸手中的遥控器,我用手挠爸爸,妹妹去抢遥控器,抢不到,我们就用三十六计——调虎离山之计。我说:“爸爸,外面不知道谁叫你,你去看看吧。”爸爸起身去看了看。我和妹妹再找遥控器,找了半天没找到,这时,爸爸回来了,“呵,想骗我,没那么容易。”爸爸举了举遥控器说。正在这时,我偷偷地走到爸爸后面,一蹦,遥控器到手了。我和妹妹商量过了,让我先看,但我看的节目却是主持人结束节目的画面,妹妹的是广告,爸爸又拿走了遥控器,换到体育频道,没看完就停电了。啊,忙活了一天,啥也没看到。
这就是我们电视机前的一家子。