电视机前的一家子作文
世界上有很多和谐美满的一家,他们快乐,幸福。而我们家就是其中一个。虽然在电视机前出现了一些小小的矛盾,但是那饱含了我们一家温馨的爱,和谐的快乐。
国庆节放假的第一天晚上,刚吃完饭,(.)我便坐在电视机前,遥遥自在地便看起了电视。过了一会儿,爸爸过来了,他说:“快去写作业去,别看了。”我说:“都放假了,你让我的大脑歇一歇,放松一下吧!”"那你把遥控器给我。"他说。“凭什么?是我先抢到的。”我开心地说。但是,我一看的乐了,就把遥控器放到一边,爸爸便以迅雷不及掩耳之势把遥控器夺了过去,转到他喜欢的——新闻频道。不一会儿,妈妈也参加了,她挡在电视机前,不让爸爸看,爸爸很不服气,便和妈妈理论起来。我呢,则幸灾乐祸地又看起了电视。他们两个吵了一会儿,发觉不对劲,发现我占了便宜,他们两个便开始整我起来。不一会儿,我便认输了。我说:“好好好,好女不跟一女一男斗,我玩电脑去了,不跟你们玩了,本小姐走了。"他们俩被我的话呕吐了半天。
在玩电脑的同时,我仰望天空,发现天空中有三颗星星特别亮,我想:这也许就是我们一家人吧。最后,那三颗星星越挨越近,最后竟拥抱了一起。
这就是我们一家人,虽然有说有笑,有吵有闹,但是是多么的幸福。