小赛尔敏捷地一跳,立刻躲开了那只精灵的一击,雷伊这才放下了心中的包袱,专心致志的和那只神秘的精灵战斗。
那只神秘精灵放了一招高压水枪,被雷伊一招极电千鸟劈开了,趁那只精灵发呆之际,雷伊又赶忙放出雷祭将他麻痹了,那只精灵咚的一声从天上掉了下来。“唉!他是怎么回事啊,动不动就攻击精灵。”雷伊在一边“感叹”。“哦,你是说他吧,”奇塔说,“他因为和同伴分别而四处流浪,终于,他在筋疲力尽时,碰巧走到了这里,被我们三兄弟在这里发现,我们看他是水系精灵,知道他缺水,就把他推进了神秘湖。
他一直在神秘湖中生活,守护着我们的国度。他认识我们这里所有的居民,遇到陌生人,他就会发动攻击,将陌生人驱赶出去。”“啊?那我们不也得被他赶走吗?”小赛尔和雷伊用失望的声音问奇塔。奇塔不慌不忙地向小赛尔们和雷伊解释到:“这个问题你们就不用担心了,等他醒来之后,我向他解释一下就是了。”“呼。”小赛尔们和雷伊这才放下心来。
达西卡醒来之后,奇塔向他说明了小赛尔们和雷伊的身份,达西卡和雷伊一行人终于成为了朋友。雷伊一行人正和达西卡交谈,塔塔身上和博士用来通信的联络器突然响了起来,塔塔和博士建立连接以后,只见塔塔的神情变得严肃起来。挂掉联络器以后,他对大家说:“伙伴们,我们要抓紧时间回去了,我们的飞船遇到了大灾难,正等待我们去帮忙。”然后转过身来对奇塔告别,“奇塔,有机会我们再见面吧,再见!”说完,就和雷伊以及他的伙伴们一起向传送机跑去......