赛尔历险记作文
每个小赛尔都拥有了一只小精灵,他们开始了第一次历险。
小赛尔们登上了赫尔卡星,他们看见了充满电力的比比鼠,他们对一只比比鼠说:“你好!比比鼠,我们是小赛尔,很高兴见到你,你愿意和我们成为朋友吗?”比比鼠听了说:“哈哈!我正缺朋友呢,很高兴和你们成为朋友!”
和比比鼠成为朋友后,小赛尔们开始各自参观赫尔卡星,当然,比比鼠是向导。
不知不觉,小赛尔们已经走到了赫尔卡星的荒地,他们看见,荒地上到处都是零零碎碎的机械部件,上面布满了灰尘,显得十分陈旧。荒地前面是一片蔚蓝的大海,月光洒在海面上,显得十分清幽。
忽然,一道闪电劈过,一个满身金黄的大家伙飞了过来,它长着一张帅气的脸,目光里充满了仇恨。
大家伙对一个名为塔塔的小赛尔说:“你是谁?你怎么会来这里,我是不允许任何人踏入我的领地的,你不知道吗?”塔塔被吓坏了,他断断续续的说:“我......我是来这里......来这里参......参观的......”“我不允许任何人踏入我的领地!”说着,他放出一招“瞬雷天闪”,天空中立刻充满了雷电,一个大电球出现了,而且越来越大。正在这千钧一发的时刻,比比鼠挡在了塔塔的面前。那个大家伙说:“比比鼠,你怎么会来这里?快让开,我一定要把这个所谓的“小赛尔”赶出去!”“不!他是我的朋友,我不会让他受到任何伤害的!”大家伙收起了大电球,愤愤的说:“好吧,你跟你的“朋友”玩去吧,不要再来烦我!”说完就飞走了。
比比鼠对塔塔说:“以后你不要再轻易到这里了,他是我们的雷神,谁都不敢去惹他。”塔塔说:“以后,我再也不敢轻易到这里来了!”说完就和比比鼠一起离开了。
小赛尔们回到飞船后,找派特博士问关于“雷神”的事情,博士听了,叹了一口气,说:“唉!这个雷伊......”小赛尔们齐声惊呼:“啊!他叫雷伊!”