我的绰号作文
我的绰号叫“神奇之风”,为什么我会有这个绰号呢?因为我的动作不仅快,而且我还能创造奇迹。
有一次,我们在进行语文考试,当我快写到作文的时候,笔突然没墨汁了。我东借西借,可是谁都不借给我。我气愤地想:这群“狐朋狗友”,关键时刻都见死不救,以后我再也不理他们了。
就在这时,老师看见我坐在那儿不动笔,就问我怎么了。“我的笔没墨汁了。”“那你找同学借呀。”老师又说。“可他们都不肯借给我。”我愤愤不平地说道。最后,还是老师把他的签字笔借给了我,拿到笔后,我的双眼一直盯着试卷,把全部的力量都集中在我的右手上。我“刷刷刷”开始写起来,不到10分钟就把落下的进度追上来了。考试考完了,不知道是老师笔的仙气,还是我激发了我隐藏的潜能,居然考了全班第一名,我真感谢老师啊!
还有一次,我们学校要举行一年一度的运动会,我以优异的成绩被选拔成了田径队员,我激动万分,兴奋得都睡不着觉了。可我转念一想,不睡觉就没精神,没精神就跑不快,所以我就安安心心地睡觉去了。最后我用我那赤诚的心赢得了比赛。
同学们,你们说我的绰号是不是非常的神奇呀?