清晨,我还在温暖的被窝里跟周公聊天。忽然,有一种声音,“小二,小二,醒醒,醒醒。”我半睁半闭的说:“老妈~今日是星期六,再说我昨日写作业熬到了晚上12点,让我还是睡会儿吧!”“谁是你老妈,我本来想找个人陪俺老孙玩会。既然这样,俺老孙还是回花果山上去吧!”我一听,顿时睁开了双眼,吓了一大跳,原先是大名鼎鼎的孙大圣啊!
我刚起来,没等吃一口饭就和孙大圣去了游乐园,玩了有过山车、摩天轮、滑滑梯等等。孙大圣说:“你今日让我很满意,玩的很开心,让我传授你本领吧,我教你72变。”我开心极了:“多谢孙大圣,多谢孙大圣,还有还有……我还想学筋斗云。”孙大圣说:“你别叫俺孙大圣了,还不快叫师傅。”
从早学到晚,我学会了72变和筋斗云,以后我要把72变和筋斗云传授给更多的人,让更多的人掌握这么厉害的本领。