我与白雪公主共度一天
晚饭后,我拿起《格林童话》一书读了起来。当我看到白雪公主的童话时,我睡着了。我在梦中梦见了白雪公主。
今天早上,我拿起手机,打电话给白雪公主,说:“我不知道怎么办。”;“白雪公主,我们一起去野餐好吗?”白雪公主回答,“我们一起去野餐好吗?”;是的“在那之后,我们穿上了衣服。我穿着一条粉红色的裙子,白雪公主穿着一条浅蓝色的裙子,我带了一些面包和一瓶牛奶,白雪公主带了四个苹果和野餐布。白雪公主很高兴在家等中午的野餐。
中午,我和白雪公主来到大凌河,发现一片开阔的草原,铺上野餐布,放上苹果、面包和牛奶,快乐地吃着。我吃了一片面包,喝了一瓶牛奶。白雪公主吃了一个苹果,喝了一瓶牛奶。吃完饭后,我和白雪公主躺在温暖的阳光下野餐。我们很开心,很开心。
晚上,白雪公主提议去公园散步,我同意了。当我们来到公园时,我们出发了。白雪公主穿着运动服和运动鞋。我还穿了一件运动服和一双运动鞋。我们愉快地走回家。
早上,我的母亲喊道:“我的孩子们;彤彤,快起来。现在已经7:30了我说,妈妈,你是好是坏!我很生气我的梦被你打乱了仅此而已。我和白雪公主度过了非常快乐的一天!