牛郎织女作文
话说王母娘娘派天兵把织女抓走了时,她的儿子拿出爸爸刚刚买的高清数码相机把这一幕全部录了下来。
牛郎从农场赶回来把高清数码相机连接到电脑上,看到了那一幕他气的火冒三丈。不慌不忙的掏出一个东西,按了一下那上的按钮。只间墙上裂开了一个裂缝,出来一个宇宙飞船。牛郎和他的儿女跳上飞船一下子就没影。
不一会就追上了王母娘娘等人发射出了鱼叉式导弹向王母娘娘射去。可王母娘娘也绝非等闲之辈,她马上发射出了两个小型导弹去拦截住了牛郎发射的导弹。又布下了天罗地网——子弹雨,包围住了牛郎,牛郎一看情形不对,马上让儿子和女儿坐上小型飞船弹了出来。让小牛(牛郎的儿子)攻左路,让小织(牛郎的女儿)攻右路。
小牛借着周围的景物的隐蔽马上就接近了王母娘娘并发射了一枚导弹。而小织的情形却不太好,她被王母娘娘发现了。向牛郎发出了求救信。牛郎马上对王母娘娘使用电子干扰系统。王母娘娘的设备受到了干扰也失去了战斗力。她虽然看见了小织和小牛但是不能攻击他们,王母娘娘看着牛郎等人一步一步的。逼近了。只好放下织女自己先逃跑了。
王母娘娘是不会善罢甘休的,她并不是逃跑而是去搬救兵再来挑衅。
牛郎一家人才在一起团圆了一两天,王母娘娘就带着天兵天将再次抓织女了。王母娘娘派天兵天将把牛郎的小屋子给包围了起来。牛郎和他的孩子们在屋里埋伏着,准备迎敌。
这一场大战又开始了,牛郎等人形成了一对好几的阵势。这场大战惊动了玉帝。玉帝便下来劝住王母娘娘,同意了织女在人间。也废除了这个制度。
牛郎织女这个故事也流芳百世。