元旦的作文
元旦节到了,大家高兴是高兴,但也有烦恼,请看;
烦恼一:坐公交车拥挤。元旦期间放假,大家用的最多的交通工具公交车便十分拥挤,一上车连脚站的地方都没有,汽车一转弯,大家就一起向一边歪,非常容易摔倒。
烦恼二:小偷不好防。因为坐公交车特别拥挤,所以在人山人海中,小偷一摸就能摸到钱,这可让他们占了大便宜。
烦恼三:报纸不好看。元旦期间,报纸上全都是广告,没有一个市里的新事件。
烦恼四:不能睡好觉。元旦的早晨,本能睡个懒觉的,可元旦是好日子,一阵阵鞭炮声进入我的耳里,哪能睡好觉?
………
元旦节的烦恼真是太多了,你说呢?