元旦的作文
元旦来了。当然,少不了我们那帮活泼可爱的孩子们的庆祝!
元旦那天,班长买了糖、瓜子,还费了很大的力气挂上了装饰品。
元旦,两个老师都走了,留下我们庆元旦,老师想让我们疯狂的玩一下,不害羞,但节目太少,一会就完了,我们有的说说笑笑,有的吃着瓜子,可班长却在讲台上拍着桌子用洪亮的嗓门说道:“安静!”可我们却把班长视为空气,理都不理,可班长就要使出杀手锏了,那就是蹲马步,不一会,一个人出来了,一个接着一个闹。
这个糟糕的元旦,和我们幻想的元旦完全不一样。
元旦真是糟糕极了!