意外的收获作文
每个人都会有自己意外又惊喜的收获,今天让我和大家分享我的一次意外的收获吧!
有一天我自己在喝水,我觉得水太热了,于是我就放入冰箱里冷藏。过了一会儿,我去冰箱里拿水,发现热水已经变成温水了,于是我想,如果把一杯冷水和一杯热水同时放入冰箱,哪一个先被冻成冰?我马上去问爸爸,爸爸对我说,我们来做一次试验吧,好的,我兴致勃勃的说,我在两个玻璃杯里分别倒入同样多的热水和冷水。做上标记,放入冰箱,耐心等待一个小时过去了。我走到厨房拉开冰箱门的时候,我愣住了,奇迹出现了。那杯热水变成了坚固的冰儿冷水切是。一半结冰,一半没有结冰。我看的。目瞪口呆。爸爸走过来对我说,每一件事情,只要你去尝试就会有。意想不到的结果。做人也是这样,在学习上也是这样,只要你大胆尝试,大胆猜想,就一定会。获取成功。我对爸爸说嗯,我知道了。
今天我收获了许多我收获的爸爸经验与道理,我收获了大胆尝试的结果。是的,每一件事情都,是这样的,只要自己勤奋,是勇于视线就会获得意想不到的结果。