小学中秋节作文
中秋节那天晚上,我和父母一起打开电视看中秋节节目。看了一会儿之后,我们打开一盒月饼,一个一个地吃了起来。我问爸爸,“爸爸,月亮什么时候出来?”爸爸神秘地说:“月亮正在化妆,明天就会出来。”这句话让全家人都笑了。吃着美味的月饼,我不禁要问:月亮上有没有一家专门为嫦娥和玉兔制作月饼的大型加工厂?
电视上有一个关于月亮的小品:甲说:“为什么月亮不来看我们?”乙说,“月亮在舞厅跳迪斯科。”我们全家又笑了。草图完成了。我们全家都笑得很惨。
我们吃完一盒月饼后,我觉得肚子很饱,好像吃了一个月亮!已经十点钟了,几分钟后我才感觉到!但是我去休息了。