以“我喜欢的___”为题的作文
我喜欢春天,阳光不刺眼,山上的树高耸入云象个牛高马大的巨人,是多么茁壮呀!
我喜欢夏天,在树荫下读书,喝着美味的可口可乐,真是太美好了。
我也喜欢秋天,果实累累,红通通的大苹果发出透人的香气,让人的口水象河水一样流。
我也喜欢冬天,雪花象雨一样落在地上,给大地穿上一件白衣服。小朋友在冰上滑冰。也有在雪地里打雪杖,人们都穿着绵衣看起很笨重。也很可爱。
我喜欢花,不管是菏花。菊花。玖瑰花。百荷……在夏天荷花开的多么旺盛而且还很美丽。菊花象是给大地的装饰品。远看象一张黄色的地毯,近看又象一把把迷你小黄伞一样。玖瑰花发出浓郁的香气。白菏象一个高贵的姑娘,非常美丽。山里的野花也一样的美,紅的、黄的、紫的……我觉得它们都很漂亮。
我还喜欢书,我看书时仿佛身临其境,我在看《三国演义》时我好象书中的刘备。十分神奇。
世界上有很多美好的东西,我们要善于发现它们。