以“我喜欢的___”为题的作文
同学们,你们最喜欢唐僧师徒中的谁呢?是贪吃的猪八戒,是灵活机智的孙悟空,还是默默无闻无私奉献的沙和尚……我最喜欢灵活机智的孙悟空了。
孙悟空个子不算太高,身材不胖不瘦。长着一身黄色的绒毛,一对火眼金睛下面的小鼻子微微上翘,显得十分可爱。鼻子下面是一张莹润的嘴巴。平时身上常穿一件虎皮衣。
孙悟空性格时而冲动,时而火暴。它的法术十分强大,力气也很大。轻轻一拿就可以拿起几万吨重的金箍棒,即使和妖魔对战时也是小菜一碟。那双火眼金睛可以轻而易举地辨别妖魔。下面,就让我来为你讲讲他的厉害吧!
一次,白骨精装成一个妇人在卖牛奶。在饭菜里下列毒,想毒死唐僧师徒。还好被孙悟空看出来了。可是唐僧却以为孙悟空要害了妇人,便把孙悟空赶走了。后来,唐僧知道是自己的错,便又默许猪八戒把孙悟空找回来了。
告诉你们,我的梦想是变成孙悟空。你们的梦想是什么,快快告诉我吧!