以“我喜欢的___”为题的作文
我喜欢春风吹动我的流海。一阵阵风迎面而来,在这凉爽的风中,我能感受到生活的美好,对未来有着无限的好奇!我喜欢夏日的炎热,每个人身上的每一滴汗水是能带给人动力的。无聊时去游泳池里尽情的游动是能给人带来愉悦的心情。一根根美味的冰糕能使人一下子从烦恼的鬼门关逃出来。一件件美丽的花裙子能给女生带来快乐。我喜欢夏日的炎热,就像老鼠爱大米那样的喜欢。我喜欢秋天的颜色。麦子大丰收时那壮观的金色。大地爷爷披上了金黄色的大衣。十分憔悴但依然坚持着不掉落的几片翠绿色的小树叶。小河干枯的灰褐色。不管什么颜色都能给我带来清爽的感觉。我喜欢冬天的雪花,好似好贵的白色精灵从天而降。你只要用显微镜细心观察,你就会发现雪花其实比肉眼好看一百倍!一片片雪花堆积而成的小雪人,站远点看,心里会想:唉!还是我自己做的小雪人最好看。雪花代表冬天的到来,也是来为秋姐姐送行的。我喜欢我自己,喜欢春夏秋冬!