保护青蛙的作文
我发现有些小朋友喜欢捉青蛙使好多青蛙死于非命,我感到非常痛心。
青蛙是个出色的 除害游泳家 。它可以连续一小时不跳进水里。青蛙眼睛锐利,但是它只能看见能动的小虫子。有些科学家开玩笑说: 即使青蛙蹲在死苍蝇堆里,它也会被饿死。 青蛙专门捕食苍蝇、蚊子、小飞蛾等。一只青蛙每小时可以吃800只蚊子和100只小飞蛾。这是多么大的功劳啊!假如把所有青蛙都捕杀完了,害虫就会大量繁殖,到最后还是害了我们自己。 春捕一只蛙,秋少一担谷。 就是这个意识。
保护我们的' ;除害游泳家 青蛙吧!