向我招手作文
这周末要考试了,我在这两天努力学习才是。经过两天的复习,我有信心考好100分。
周末的一天,我们全班同学静静地坐在座位上,等着老师的到来。时间依然奔跑着,前进者。我似乎惊了,全身发抖,手都握不住笔了,泪水飞快地流下来。平时同学们一起玩,高高兴兴的,可是今天,他们似乎变了,脸上的笑气被春风吹走了。
我的泪水几乎纸都洗了。我们全班的人好似一棵静静的树,都坐在那里,移动不动。很快,老师来了,我们大家都惊讶不已。听,脚步声,老师来了。老师手里拿了许多卷子,大大的眼睛里发出无数种眼神,大大的耳朵听出了我们的心理,老师的园脸好似冬天一样寒冷。
老师说了一声,便很快发给我们每个人一张卷字。“数学卷”,我惊了,看了看卷,又瞟了老师一眼,答了起来。写到这,这道题应该怎么算呀,我好似发怒一样,怎么办?怎么办?到底怎么办呀?没希望了,这道题10分,如果错了100分就离开了我,离我而去,飞到别人身上。不,凭什么呀?我心里想着,说:“我能行,相信我的力量,100分,你不要狠心地离开!”这时好似100分在向我招手,他在等我,等我打100分,我一定能的。我飞快地做完了。
下一张卷是我的“天敌”——语文。语文我怎么学都学不好,生字不认识。怎么办呀?“矗”字不会写,“斩”字不会写,“治”字不会写,还有......我要努力奋斗,数学不也是在不会的情况下会的吗?心想,努力吧,双科100分在等着你,他们正在向你招手,正在帮你,正在等你当他的主人。
经过努力复习,我不怕了,我有信心打100分。瞧,100分正在等我来与他们在一起,他们在向我微笑,向我点头。
我已经充满活跃的信心了!