我的同学作文
我的同学——魏博君,有着一头像炭一样的黑头发,一双炯炯有神的眼睛,还有经常穿一身的黑皮肤,看上去就如黑人一般,可是他从不自卑,因为他知道黑是黑,健康色,别人还不一定有呢!
他虽然皮肤黑,可他既爱说话又爱调皮捣蛋。下面就给你们说一说吧!
记得有一次,他上数学课,总和他的同桌“呱呱”地说个不停。老师叫他不要说了,可是他还在说之后他见老师生气,就从桌子里拿出双面胶贴在嘴上,然后嗡里嗡气地说:“喔喔,我不说话了。”顿时,我们全班哄堂大笑起来后来老师讲到一半的时候,他又开始说话,还把双面胶拿下来,自言自语道:“双面胶不贴了,买了个盗牌货。”老师无语道:“停下,别再说了!”可他还是不听话说:“我只是说买了个盗牌货,难道那家店是你开的吗?”我们全班又发出了震耳欲聋的笑声。哎!他真是个话唠。
他不但“好说”,而且好吃。
有一次,他爷爷买了一袋好吃可口的梨子。只见他,左手拿一个梨,右手拿一个梨,嘴巴里还啃着桌上一个梨,是一个十足的吃货不一会他就吃了4个梨,之后,他又吃了两个梨,他的肚子已经圆得像一个皮球一样了,可是他还是在吃,看来他不把梨吃完,就停不下来。
看,这就是”好说”、好吃的魏博君。