东北的作文
暑假里,我和妈妈坐火车去东北探亲啦!我最喜欢回东北啦,因为到了姥姥家我就像过节一样,不仅会有很多好吃的、好玩的,还会有很多礼物。
终于到啦!姥姥给我买了新裙子和漂亮的凉鞋,都是粉色的,穿上裙子我是不是像一个公主呀!大姨家就像一个动物园,因为她家有很多小动物,小鸡、鸭、大鹅、小狗。大姨家还有大片大片的西瓜地,远远望去就像绿色的运动场上布满了绿色的足球一样,很壮观。二姨家是我最喜欢去的,因为她家有许多许多妈妈平时不让我吃的零食,每次到二姨家,二姨都会很大声地说:“喜欢吃什么就拿什么。”看着这么豪爽的二姨,我真想跑过去抱着她亲上几口。我最喜欢的是三姨啦,因为她经常带我去游乐场玩,而且三姨能歌善舞,和我很有共同语言哦。想一想,我的这三个阿姨对我都很好呀!
我喜欢去东北玩,因为那里的冬天有鹅毛大雪,我可以在雪地里尽情地撒欢;我喜欢去东北探亲,因为那里有我的亲人,他们都很爱我,我也爱他们。