拔河比赛作文
在学校里,发生过许许多多的事,但我最难忘的还是拔河比赛。
那一天,是学校春季运动会上举行的一次拔河比赛。第一场是一班和二班的大比拼。看,一班的人各个人高马大的,可二班也不甘示弱。哨声一响,一场紧张激烈的拔河比赛就开始了。我们大声叫喊:“二班加油!二班必胜!”有的同学急得都跳了起来。
接着,一场场比赛结束了,终于到了我们班和一班最终大决战了!我们班轻蔑地对一班说:“你们还是乖乖投降吧,你们终究还是打不过我们五班的!”“那可不一定!”就这样,终极对决拉开了序幕。一分钟过去了,五分钟过去了,可胜者还是没有决出。在裁判的一声哨响之时,我们班打败了一班。
这次比赛让我明白了“团结力量大”的道理。