委屈作文
今天,我像往常一样,去“北京护眼郎”做治疗,我一下车就跑向那里,隐隐约约看到那三张床上都躺满了人,我心想:节约时间吧!先来看仪器吧!(也是一种治疗眼睛的工具)呵呵。我这样想着想着,不知不觉地已经走上了台阶。推开了门,踏进房子,第一时间打开电源看起仪器来,过了6分钟的样子,我还在看仪器,好像是从远处传来两个叽哩呱啦的说话声。过了一会儿,声音特别响亮清楚,我扭头看,又是那两个特别调皮的小男孩儿------很烦人,很会吵的。我怕有人会插队,便赶紧把电源关掉,阿姨还以为我已经看好了呢!就说:“你先歇会儿,她马上就做好了。”因为阿姨看到又来了两个顾客,就打电话搬“救兵”把自己的同门姐妹找来。一个小朋友的母亲一听,就立马让自己的孩子先躺下,不管他个先来后到。果然不出我所料他!插队!我就站在他旁边,一会儿死盯着那个乳臭为干的小毛孩,心想:上次也是他插队,现在还这样!我还要回家做作业呢!于是我又把目光转向他的妈妈心想:这位做母亲的怎么这么教导他孩子,凡事也得有先后吧,真是的。我不禁委屈地快要哭了出来,阿姨转了过来说:“你先去那坐一会”一看到我的眼睛有些湿润,就问:“怎么了?不舒服吗?”另一个护眼郎大姐姐说:“是黄雨珂先到的,结果马智超就抢先一步了。”我慢吞吞的走向那把椅子,低着头,轻轻地哭了起来……