放风筝作文
今天是一个阳光灿烂的日子,白白、佳佳、阳阳越好一起去放风筝。而且,他们决定风筝要自己做!
他们来到集合点——草地上。他们喜欢这片草地,因为草地上有很多美丽的花朵,白的、红的、粉的……
他们先用竹条把架子绑好,再用布把架子裹起来,栓上线,风筝就做好了。他们拿起做好的风筝,放了起来。风筝飞的高高的,他们一边放一边唱歌,一边唱歌一边笑,笑声传的远远地……
放了一会,大家都累了,于是收起了风筝,跑着回家了。回到家里,三个小伙伴都把放风筝的事情告诉妈妈,妈妈们也都笑着说:“宝贝,你开心的话,明天再去哦。”