放风筝作文
星期天,我和爸爸一起放风筝,我心里甭提有多高兴啦!
春风微微地吹着,像春姑娘温暖的手,轻轻地抚摸着我的脸。让我感觉到春天的气息。
我和爸爸在广场上忙着抖开了手中的风筝线。这时,只看见各种式样,各种色
彩的风筝,纷纷飘向天空,令人眼花缭乱,目不暇接。
我的风筝是一条大金鱼,它是我和爸爸一起设计的。我还在上面涂上了好多色彩,把风筝做得很漂亮,也很新颖。风筝飘上了天空,是那么美丽。
我边跑,边放线。我的"金鱼""风筝高高地飞上了天空,远远地望去,只见风筝在云中来回摆动, 好像在对蓝天说:" 你看我能在天空上自游翱翔,你羡慕我吗?""
"喀嚓!’’爸爸举起照相机,照下了我幸福的笑脸,照下了千姿百态和五彩缤纷的风筝。
啊,多么欢乐的星期天呀!