放风筝作文
在一个阳光明媚的春天,不管是大人还是小孩都来到公园的空地上放风筝。
三个好朋友在放风筝,小力对小明说:“把纸燕风筝举过头顶够高吗?”。“够了!一会儿听指令”,小明回答说。小力说“好”。于是小力像钉子一样一动也不动了,小明也跑到了大约20米的地方大喊:“放!”,小力一下子放开了风筝,只见他们的风筝飞上了天空。这时旁边手里拿着蝴蝶风筝的小红说:“你们这么会放风筝,能不能也帮我放一下?”。小明回答道:“没问题”,于是小红的风筝也飞上了天空。远处是一个温馨的家庭,他们的三角风筝已经在天空之上翩翩起舞呢。
小红抬起头望向天空发现有披红斗篷的金鱼和用着无数条腿拼命逃跑的蜈蚣,后面还有一只雄伟的老鹰在紧追不舍的追着蜈蚣。
春天多么热闹,我喜欢在春天里放风筝。