放风筝作文
美丽的春天来了,在一个阳光明媚、天气晴朗的中午,我找邻居的朋友玩,可他在放风筝,我见了,本是不会放风筝的我,硬叫妈妈买个给我和朋友玩。
于是我和朋友一起擎着风筝放飞了快乐的心情。
一开始,我独自一人放,
可是怎么放也放不上去,我不甘心,心想:失败是成功之母吗!我一定要成功。于是我信心倍增,花了不少时间,我把风筝放上了天空。风筝飞得真高呀!抬头一看,那蓝蓝的天空像一块蓝宝石一样镶嵌在天上一样,风筝飞上去,又给天空增添了一份美丽。
后来,我入迷了,连朋友叫我也没听到,天空中的风筝越飞越高,而朋友的风筝飞得比我的风筝还高,我只好放线,跑一下了。后来我的风筝飞高了,于是歇下来,只见前方有一片草地,那绿地绿油油的,宛如一块绿宝石嵌在那儿,我就坐在草地上,看风筝在天空自由自在地“漫游着”。后来我妈妈叫我回去了,我只好依依不舍地离开这里了。
这次放风筝至今我还历历在目,这印象真是太深了。