今天我和我的姐姐相约出去玩,妈妈们带我们来到了商场逛,我真感觉很无聊,突然发现前方有一片小孩玩的游乐设施,我被这景象吸引了,我拉起姐姐的手说:“快看,前面是游乐场,我们终于可以痛快的玩一场了。”姐姐很高兴,我们快速地跑到跟前仔细看了一下。
这里有滑滑梯,滑滑梯的下面是海洋球,还有蹦蹦床,更有意思的是有四个超级大的滚滚球,我们可以钻进去滚来滚去的玩。我们立刻脱下鞋子就进去了。我们又发现里面还有更好玩的,蹦蹦床是两面的,可以来回跳,前面是一面,脚下也是一面。我们首先玩了会滑滑梯,滑滑梯非常光滑,可以一滑就掉进了海洋球里。
我和姐姐玩的不亦乐乎。又想去玩蹦蹦床,我们来到蹦蹦床区域,我们比谁跳的更高,我是男孩子,所以要比姐姐力气更大跳的更高,姐姐也不甘示弱跟我一决胜负。最后没有必出谁胜谁负,而是平局。这样对我们都很公平。我们发现蹦蹦床没有小朋友玩了,我们看看滑滑梯那里,原来小朋友们都去帮助工作人员把海洋球里的白色的球放到了蹦蹦床的区域里。
我和姐姐立刻也去帮忙,找出白色的球放进工作人员的收纳桶里,人多力量大,我们齐心协力将大部分的白色球都收纳规整了给了工作人员,由工作人员统一将球倒进指定的地方,我们一起跳进了海洋球里感受凉爽,玩的开心。