沙滩作文
7月26日星期二的早晨,我兴奋的从舒服的被窝里钻”出来,高高兴兴地把漂亮的泳衣、泳镜、泳帽、放在我的旅游包里,一切准备就绪,我们一家三口便出发了。我坐了2个小时的车,终于到了月亮湾沙滩。我们刚走进沙滩,就被那迷人的景色迷住了。
放眼望去,蓝天如洗,白云像棉花糖似的挂在天边,红红的太阳像个大火球照耀着月亮湾沙滩。这里的沙粒很细小,踩上去感觉细腻而又柔软。那无边无际的海洋像身穿蓝色军服的士兵,每当涨潮时,士兵们”就威猛的冲向沙滩,把沙滩吞”到了自己的肚子里。几只海鸥飞了过来,时而低飞,时而远去,像一群舞蹈家,为台下的观众跳一支支优美的舞蹈
接下来我穿好泳衣、泳帽、手拿游泳圈跟爸爸一起来到海里。我像黄家公主一样躺在游泳圈上,爸爸把我推到稍微深的地方。一个温柔的浪花把我吹到岸边,我又重新坐在游泳圈上,趁我不注意,来了个凶猛的浪花,把我翻了个身,不小心喝了口海水,我不由大声叫了起来。哇,好咸!爸爸妈妈看着我的模样哈哈大笑。
突然,沙滩上的五颜六色,奇形怪状的贝壳引起了我的注意。有圆的、大的、小的、白的、黑白相间的、有花纹的、还有的就像沙滩上镶嵌的宝石。我把双手伸向一个白色花纹图案的贝壳,用嘴吹一下放在耳边,呀!有回声。于是,我再捡起一个贝壳一起放在耳边,嘹亮的波浪像一位歌唱家正在唱《保卫黄河大合唱》的歌曲,真好听!
时间过得真快,一眨眼到了吃午饭的时间了,我跟着爸爸妈妈恋恋不舍的离开了沙滩。我永远不会忘记那金色的沙滩、永远不会忘记那蓝色的海洋,更不会忘记会会唱歌的”的贝壳儿。