我有一个好老师,她就是我们的班主任——王老师。
她有一手好字,也擅长绘画,有时要求很严格,有时也像个小孩。当我们没有好好学习的时候,她就会严肃的批评我们。在课间休息的时候,她也会像个小学生一样,在那儿和我们聊天开玩笑。
王老师就像是辛勤的园丁,用心血和汗水培育我们,教我们怎样好好学习;她就像是一位慈爱的母亲,牵着我们的小手走向知识的大门;她就像是一只蜡烛,燃烧着自己,把希望和光明带给我们。
每当上语文课时,她看到我们积极举手发言就会高兴起来,脸上像开出了一朵美丽的小花。她的课也上的十分活跃生动,经常会让我们来角色扮演,我们非常喜欢。
“随风潜入夜,润物细无声。”王老师就像是在默默的付出,不要任何回报的春雨,为我们奉献她的青春。
王老师,妈妈一样的好老师,我们爱您,三(1)班的学生永远爱您!