老爸很调皮。有一次,老爸当时还是个小孩子,他爬到树上看小鸟,结果从树上掉下来了,摔晕了,奶奶说:“他怎么到现在都没回来?”。她自己过去一看,老爸晕倒了,她说:“这个小东西原来从树上掉下来晕倒了真麻烦。”她把我老爸抱回了家里。
他还是两面派的老爸。只要老妈不在,他就会打游戏。老妈一回来他就把电脑关掉,说:“我给两个臭小子检查作业好累啊。”其实他只看了两眼嘛。
老爸还有勤劳的一面。那是他回老家给树剪枝叶。如果没了他,那就像一辆汽车没了发动机呀,多亏了他。一回到老家,他就开始剪枝叶,我和哥哥就开始玩了。到第二天,老爸开车去集上一回来,又剪枝叶,剪完就给树浇水。转眼二天就要过去,老爸又跑出去剪外面树的枝叶了,我开始写作业,写完就出去玩了。我回来吃饭他也回来了,晚上他又去带我和哥哥去扫墓,最终到最后一个他就在我家门前,老爸同意我俩回去。我俩连滚带爬的回去了。
他总是有时讨厌和调皮,但有时又非常有趣,又是一个特别爱看书,和爱向老妈妈撒娇的老爸。