我爸爸作文
我听说过吹牛,但我还没见过我这么直接地吹牛。先别跟我急,这是省电视台的认证,你慢慢听我说。
爸爸身高1.8米,是一名可敬的人民警察。在我看来,他既是平民又是军人。"文",俗话说,"知天文,知地理,知鸡毛蒜皮的小事",在我眼里难以升天的作文和数理统计,在他面前总是小菜一碟。实话告诉你,这个张文也是在我父亲的正确指导下完成的。至于“武术”,它指的是各种运动。当然,篮球、足球、乒乓球和羽毛球不是不常见的运动。甚至滑板和踢毽子也很受欢迎。正是因为他的“民事和军事技能”,在三年前我的家人参加的“家庭竞赛”电视节目中,我们轻而易举地赢得了最终的冠军,不仅有奖金,还有漂亮的奖杯。你认为这是我应得的吗?
爸爸的优点不止这些。我最喜欢的是他的“用理性说服人们”。平时,我总是能听到很多学生抱怨家里有两个“唐司长”。当有问题时,他们开始“念经”。当学生犯了一个错误时,即使是一个非常小的错误,家长们也会开始“念诵魔法咒语”,并且经常被激怒。我父亲的情况不是这样。每次他发现我的问题,即使老师抱怨,他总是耐心地和我分析原因,并讨论如何正确处理。多亏了这个,我真的摆脱了许多问题。有时候我会被错误伤害,我的父亲不会因为他的脸而感到尴尬。他会主动承认错误,甚至向我道歉!
我记得在电视台获奖的那天,主持人让我举起奖杯喊一句话。今天,请允许我再次呼喊!