我爸爸作文
妈妈有超级听力,可以听到十万八千里远的一丁点声音,你们大概以为爸爸也一样吧。No,No,No,你们完全错了,我的爸爸呀,听力很差,但是我爸的鼻子呀,可厉害拉!
我爸的鼻子就是喜欢舒服,如果有灰尘扑向爸爸的鼻子来的话,那可就不得了拉。比如说那次新年大扫除,我拿着扫把在扫地,不小心用力一扫,那脏脏的灰尘朝正在看报纸的老爸飞奔过来。当灰尘离爸爸有10米远的时候,老爸的鼻子动了动,张大嘴巴,“啊―秋―”,只见老爸这个喷嚏打了出去以后,整栋楼房开始强烈的震动。我呢,被老爸的这个喷嚏一吹,飞出了窗外,随后便跟大地来了一个无比亲密的接吻。这还不算,回到家以后,爸爸连续打了三天三夜的喷嚏,害得我两只眼睛像涂上了黑色,变成了国宝大熊猫,还差点被送进了北京动物园。
爸爸的鼻子还可以闻出哪样物品是好货,哪样是假货。所以,每次买东西我老爸都要认认真真地选好,让我妈去付钱。这下可惨拉,爸爸买的好货都是一千多块钱的,我和老妈的钱包都破产了。
哎,如果再不治好我爸的鼻子,可能我和我妈就遭殃咯!