漂流作文
仙女侠漂流坐落于武隆黄柏渡景区内,距离武隆城区仅3公里,属于典型的生态泉水峡谷漂流,水质好,水源充足,全程漂流需要2小时。
今天妈妈就要带着我们全家去仙女侠漂流,我们从仙女山镇出发,经过1个小时的车程我们到达了仙女峡,再坐中转车到达漂流处。我换了泳衣穿上救生衣和爸爸一个船,妈妈弟弟和婆婆一个船,刚开始水流比较急,落差比较大,当船从高处往下漂时,我抓紧了拉手闭上眼睛,船打着转一下就漂了下去,我的心都快跳出来了,只听见后面传来妈妈的声音:“啊…”,我就哈哈大笑起来说:”妈妈别怕,漂下来就好了,这个好刺激哟,真好玩!”只见弟弟在妈妈的怀里,用救生衣包着他的头,避免水冲到他脸上,他可真聪明。虽然是夏天,这水可凉了,冲到身上不舒服,一会儿船上就进来好多水,我和弟弟用水枪打着水仗,时而欢笑,时而尖叫,可好玩了!
一路上我们时而划着船,时而船撞着石头漂,时而船搁浅,爸爸下船推,好刺激,好开心,真是一次难忘的漂流,我期待着下一次的漂流!