漂流作文
上一个星期天,由爸爸大学同学带领各自的家庭成员组成的“我们在一起”十五人自助旅行团,来到宝天曼漂流,过了一把清凉漂流瘾,这次漂流之旅让我终身难忘!
去往宝天曼的路上,景色真美!公路两旁,绿色的植被茂密丛生、遮天蔽日,空气新鲜,我们好像走进了一个绿色环绕的世界,好一个天然氧吧啊!
到了漂流点,我很兴奋。因为我马上要过一把惊险、刺激的漂流瘾了!我们大家都全副武装坐上大巴车,每人手里都着“武器”,由大巴车把我们带到山上,我们抢来四条船。一路上,遇到了许多激流和小瀑布。当船划到激流处,我们猛地被水冲了下去,撞到了一块大石头上。啊,好险呀,真刺激!一坐到船上,不管认识不认识,都对着打水仗,远的用水枪,近的用瓢对泼。我和念念两人拿着水枪不断向对方开站,甜甜和嘉仪、李想姐姐拿着小水盆泼对方,大家虽然都被泼的浑身湿漉漉的,可笑声连成一片。
我们的四条船在漂流的过程中都出现了险情。首先我们的1号船右侧船帮漏气了,害怕出现危险情况赶紧和其他船只拼船。2号船是四个妈妈在一个激流中不幸翻船,在别人的帮助下都安全上岸。3号船的张伯伯手指被碰流血,忍着疼痛还在打水仗。4号船的李想姐姐被嘉仪姐姐在激流中用头盔撞肿了右脸。这一切真是有惊无险啊!
经过四个小时的漂流,我们终于到达了目的地。我这个游泳爱好者,还下去游游泳。虽然我们被晒得满脸通红,胳膊和膝盖处都被晒得蜕了皮,我们大家还是十分开心,我们不仅亲近了大自然又感受到夏天的清凉,而且又体会到了爸爸和同学的深厚友谊。