火烧云作文
吃完晚饭,我出去玩,在老家的门前,看到了火烧云。好美啊!把我们那灰白色的汽车照成紫的了,自己都不知道哪是我家的车了,把我们那院子里的草照成大红色的了,爷爷在院子里做饭,我对爷爷说:“爷爷你看火烧云上来了。”爷爷说:“没错,在我们老家经常可以看见火烧云。
从东边燃烧起来的的火烧云,一直照到我脸上,我不想让火烧云照到我脸上,可是我怎么跑都逃不走这个“埋伏圈”!
我们家的火烧云的颜色非常多有金黄色,大红色、樱桃粉、梨黄、茄子紫和葡萄灰。这些颜色天空上都有,还有的颜色我不知道,我问爸爸爸爸也不知道。
一会儿天空中出现了一只大大的凤凰,凤凰美丽极了还是樱桃粉色的。凤凰飞快的飞着,后面还跟着几百只的小凤凰,一个排在另一个的后面,整齐地飞着。一会儿凤凰不见了,小鸟们也不见了,他们可能已经飞到自己的家了。
忽然,天空中出现了三四个火山,火山红红的,大大的。非常的雄伟,一会儿火山爆发了,天空中好像着了火似的,在那烈火中,一会儿又不见了。
接着十几条龙又来到了这里,中间还有一个龙珠,好像它们要强龙珠,它们很快的向龙珠飞去,你争我抢,一转眼,再也找不着了。
就这样,恍恍惚惚的火烧云下去了,其实什么也不像,不过美丽极了!