我的学校作文
一上课,大家又纷纷鱼贯的进入小教室。学校的小教室常常能听见学生琅琅上口读书声、老师卖力的教书声,这些声音里充满了智慧与热忱。而学校的每间小教室后面都有一面公布栏,这些公布栏上面都贴上学生们各式各样的图画、一些文章和密密麻麻的简报,让我们能观摩别人的作品,学习更加丰富多元。
月考试时,当监考老师一发下考卷后,大家便振笔疾书,而学校的每间小教室内都鸦雀无声,只有学生写字与老师走路的声音。下课一到,大家便七嘴八舌的讨论考试题目与月考后的心情,小教室因此充满我们的成长记忆。
学校的大操场是我们运动强身的好地方,而小教室则是我们增加知识的殿堂,只能说它们两个真的是天壤之别,但在我们成长的童年岁月里,它们扮演着功不可没的角色,我永远对它们心存感激,谢谢它们给我这么充实、美好的成长记忆!