我的学校作文
在我们学校里有一块三角形的草坪.
春天,小草绿油油的,真可爱!鲜花们都探出了小脑袋有红的橙的黄的蓝的紫的......美丽极了!
工人叔叔为了不让我们践踏草坪,在它的中间立了一个木牌"请爱护我,不要踩我.''还修了一条石子路随着石子路向前走,就会看见一个磨菇亭蘑菇盖是红色的,还有黄色的圆圈下面还有四根白色的柱子十个蘑菇凳交叉的摆放着它的东面有一棵广玉兰,北面有一棵松树,西南面都是石级.
黄昏,老师们坐在蘑菇凳上聊天双日的时候,老师们就在这里交流教学经验.
多么好的一块草坪啊!我爱美丽的草坪,更爱我们的实验小学!