铅笔盒里的争吵作文
夕阳西下,太阳公公慢慢的落下去了,弯弯的月亮升上来了,闪闪的星星像小朋友的眼睛一样发亮。鸟妈妈抱着鸟孩子在入睡,青蛙在河边"哇哇"的叫,仿佛在唱歌一样。正在这时小女孩安安的铅笔盒传来一些争吵。
铅笔昂首挺胸的走过来说:“你们看我黑色的礼服,艳红的衬衫,多么的帅啊,我只要在纸上转了圈就能写出一排漂亮的汉字,我还能在白纸上写三个不,就能成一幅画。
橡皮挺着大肚子说:“你看,我白白胖胖的多神气啊,如果你写错字了,还不是我来帮你的。”
又瘦又高的直尺公主走过来说:“哼,你们的功劳都不大,我可以在纸上随便的画线段,所以我的功劳最大。”
铅笔大哥说:“我的功劳最大,如果没有我,安安怎么能学的好呀?”
橡皮娃娃说:“哼,我的功劳最大。”
直尺公主说:“你们算什么,我的功劳最大。”
铅笔盒走过来说:“你们的功劳都很大,安安少了你们都不行。”