铅笔盒里的争吵作文
夜深了,月光从窗口洒进来,文具盒里的文具也开始了争吵。
铅笔博士抢先一步,装出一副很有礼貌的样子,大声说道:“你们谁也比了不了我。我铅笔博士就是铅笔博士,你们想想,以前,小主人上数学、科学、英语等许多学科,都在用我,而你们几乎整天都在文具盒里休息,所以我的功劳大。”
“你们这些‘王婆卖瓜,自卖自夸’的臭男人,谁说你们的功劳大,我的功劳最大,我帮小主人把线画直,功劳多大呀!”尺子婶婶生气地叫道。
笔芯哥哥听了之后,说道:“你们不用再夸了,我占的位置很小,所以我的功劳才是最大的!”
橡皮也来凑热闹了:“我能擦掉铅笔写错的地方,功劳最大!”
“不是,我功劳最大!”
“我功劳才是最大的!”
“胡说,我功劳最大才对!”
“我!”
“我才对!”
“我的功劳最大!”文具盒里的文具还在争吵着。