铅笔盒里的争吵作文
一天,有一个文具盒里面发生了争吵。尺子说:“我最厉害,可以让小孩子们量物体。”铅笔说:“我最厉害,可以让小孩子们写字,画画。” 橡皮不服气地说:“我可以让小孩子们擦掉写错的字。”文具盒更不服气地说:“我可以把你们全部装在我的里面,几个都行。”
正当他们吵吵闹闹的时候,文具盒出现了晃动,文具盒说:“不要再吵了,他们都不听,慢慢地文具盒掉在了地上。”文具盒摔烂了,铅笔摔的断了笔头,尺子摔成了好几半,橡皮在地上滚得黑溜溜的。文具盒说:“叫你们别拉,你们偏要说现在好了吧。” 最后他们都无话可说。