一堂有趣的课作文
今天,老师拿着一个神秘地说:“这是一个我很久很久的朋友在圣诞节时,在太空给我寄来的圣诞礼物,同学们想不想看呀!”
“想!”全班同学异口同声地说。
“不过,”老师停了停,说,“这东西可会咬人的!”
“啊!”不等老师说完,有的同学吓得直往后仰,有的同学在下面叽叽喳喳地讨论着,还有的吓得舌头伸长了抱在一起,我也吓得双手紧紧捂住眼睛,恨不得钻到桌子底下,胆大的同学既兴奋又紧张,眼睛紧紧盯着老师。最后,老师把塑料袋里的东西拿出来一看,同学们都惊呆了,原来是一只可爱的企鹅玩具!
这只小企鹅戴着一顶毛绒绒的小帽子,像一个红通通的大苹果,它那胖忽忽的脸蛋像塞了两个大鸡蛋,又像刚吃了一条美味可口的小鱼呢!它的眼睛转来转去的,非常可爱。它的嘴巴扁扁的,上面还有两个小鼻孔。最可爱的地方还是那个胖胖的肚皮啦!走起路来一摇一晃,真是可爱!
这真是一堂有趣的课,让我们学会了观察物体的写作方法。